(2-4) El Puerto logra en Melilla su tercera victoria consecutiva

Los portuarios celebran su triunfo en el vestuario

Formación del CD Puerto, este domingo en el 'Lazaro Fernández' de Melilla

El CD Puerto Ceuta ha confirmado su buen momento este domingo en el pabellón ‘Lázaro Fernández,’, donde se ha impuesto por 2-4 al peña Barcelonista de Melilla. Aunque los melillenses consiguieron adelantarse en el marcador, los portuarios no tardaron en hacerse con las riendas del partido, con goles e Miguel y Karim, con lo que se llegaba con 1-2 al descanso.

En la segunda mitad, Nayim y Karim pusieron más tierra de por medio. El Peña Barcelonista solo pudo ‘maquillar’ la derrota con un gol atacando con portero-jugador.

Por el bando caballa jugaron Dani, Migue, Sergio, Nayim, Mario –cinco inicial-; Pogba, Álex, Juan, Víctor y Karim.