(6-8) El Puerto suma a costa del CD El Ejido sus primeros puntos de campeonato

Los portuarios, celebrando en el vestuario su importante victoria en tierras almerienses

El CD Puerto Ceuta ha conseguido este sábado su primer triunfo de la temporada al imponerse al CD El Ejido por 6-8. Los de Jesús Márquez ya iban ganando en la primera mitad por 2-3 y en la segunda parte han conseguido amarrar una valiosa victoria que les permite sumar sus tres primeros puntos del campeonato en la División de Honor Juvenil.

Los ceutíes han tenido que remontar en el primer periodo para voltear el marcador y han estado apurados por las faltas antes del descanso, llegando a desperdiciar el cuadro ejidense hasta cuatro dobles penaltis, con dos lanzamientos a los palos y otros dos detenidos por Lolo.

En la segundo mitad, el Puerto ha seguido mandando en el marcador hasta conseguir conservar su renta y llevarse los tres puntos.

Por el Puerto han jugado Lolo, Nayim Lahasen, Mario, Marouan, Sergio –cinco inicial-; Pogba, Ale, Karim, Lirio y Miguel. Los goleadores caballas han sido Miguel (3), Pogba (2), Mario, Karim y Sergio.

El otro representante caballa en la categoría, el Deportivo UA Ceutí, se mide este sábado al Torremolinos FS en el 'Guillermo Molina' a partir de las 12:30 horas.