Isa Contreras disputará la final en K-4 500 en la III Copa del Mundo de Belgrado

El k-4 500 femenino consiguió el bronce hace una semana en la II Copa del Mundo en Szeged

El K-4 femenino, formado por Isabel Contreras, Sara Ouzande, Alicia Heredia y Begoña Lazcano, ha conseguido este sábado la clasificación en la distancia de 500 metros para la final de la tercera Copa del Mundo de sprint que se celebra este fin de semana en Belgrado (Serbia).

En la 'heat' (eliminatorias) la embarcación  española fue quinta pasando a la semifinal, donde las palistas españolas mejoraron sus prestaciones al ocupar la tercera posición ganándose el derecho a disputar el domingo la final.

La carrera será a las 12:35 horas y con el objetivo inicial ya cumplido (acabar entre las 12 primeras), el barco español saldrá a por todas para intentar luchar por las medallas. Hace una semana en la II Copa del Mundo de sprint disputada en Szeged (Hungría), el K-4 500 consiguió la medalla de bronce.