(3-0) Los cadetes ceden en la segunda parte ante Castilla La Mancha

img_3582

Los ceutíes han aguantado el primer tiempo ante los manchegos. FFC

El combinado sub-16 ha finalizado su participación en la 1ª fase del Nacional de selecciones territoriales cayendo por 3-0 ante el Castilla La Mancha en partido disputado en Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Los ceutíes, según informa el departamento de prensa de la FFC, aguantaron el primer tiempo (0-0), pero en los segundos 40 minutos acusaron el gran derroche físico y acabaron perdiendo ante los anfitriones.

El cuadro caballa salió con la intención de repetir el mismo planteamiento de su debut ante La Rioja, pero en esta ocasión los manchegos se hicieron con la posesión de balón obligando a los nuestros a realizar un importante esfuerzo defensivo.

img_3558

Ceuta ha dado la cara en la 1ª fase del Nacional de selecciones territoriales sub-16. FFC

Las ocasiones más claras fueron para los locales, aunque los blanquinegros se acercaban al área rival con la intención de cazar alguna oportunidad. A los 5 minutos, Samuel Silva tiró dentro del área pero su lanzamiento se fue cruzado.

Los de Mur estaban cómodos sobre el terreno de juego hasta los últimos diez minutos del primer tiempo, que fue cuando pasaron más apuros. En el 26’ y 36’, Iván Romero pudo hacer el primero pero sus dos disparos salieron rozando el palo. Al descanso se llegó con 0-0 en el marcador.

Bajón tras el descanso

A los pocos minutos de la reanudación, llegó el 1-0 de Castilla La Mancha al rematar Iván Romero en el 51' a placer dentro del área. La respuesta llegó a la hora de partido. Pablo Pérez recibió en el punto de penalti después de varios rechaces aunque su tiro no encontró la red local.

Ángel Campos evitó el segundo desbaratando un mano a mano ante Anthoy y a continuación, Ángel Fernández sacó bajo palos. La sub-16 acusaba el cansancio y en apenas siete minutos encajaron dos goles más, primero Aparicio (68’) y siete más tarde, Carlos Jiménez, ampliaban diferencias para los suyos dejando sentenciado el encuentro.

img_3568

Once del combinado cadete en su segundo partido en Alcázar de San Juan. FFC

Ceuta termina este sector del Campeonato de España sin puntuar, a pesar de la buena imagen ofrecida en líneas generales ofrecida en sus dos enfrentamientos.

Castilla La Mancha: Álvaro, Raúl, Samuel Iglesias, Anthony (Fernando Romero 64’), Iván, Abel, Víctor (Gorka 55’), Aitor (Pablo Olivares 64’), Luis García, Pedro y Samuel Silva (Carlos 73’).

Ceuta: Ángel, Dani, Mohamed, Carrasco, Rafa Hita (Ángel Fernández 41’), Pablo Pérez, Mario Carrión (Nico 41’), Smail (Juan Serrano 69’), Pablo Alamillos, Jose Mari (Antonio 56’) y Taufek.

img_3573

Castilla La Mancha ha dominado el juego y resuelto el partido en la segunda mitad. FFC

Árbitro: Antonio Gallego Sacristán (colegio manchego), asistido en las bandas por Fernando Marcos Alberca e Ignacio Mañez Manzaneque. Amonestó a Raúl por Castilla La Mancha.

Goles: 1-0 (minuto 51): Iván Romero; 2-0 (minuto 68): Raúl; 3-0 (minuto 75): Carlos.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª fase del VII Campeonato Nacional de selecciones autonómicas disputado en el Municipal ‘Manuel Delgado Meco’ de Alcázar de San Juan ante unos 250 espectadores.