(6-3) El Ciudad de Ceuta resuelve al final ante el Carmonense

ciudad12

El Ciudad de Ceuta ha podido celebrar otra victoria en el 'Guillermo Molina'

El Ciudad de Ceuta ha sumado un nuevo triunfo en casa al imponerse este sábado al Carmonense Brandt-Tragusa por 6-3 en el ‘Guillermo Molina’. Los de Javier Isabel han tenido que remontar en la primera parte para irse al descanso con ventaja por 3-2. En la segunda parte, los sevillanos han aguantado hasta los últimos minutos, en los que el Ciudad ha inclinado definitivamente la balanza hacia su lado.

Álvaro Meléndez, con cuatro goles, ha sido el gran protagonista del partido. El capitán Adri ha anotado los otros dos tantos caballas.

Ciudad de Ceuta FS, 6: Jaime, José Carlos, Karim, Adri, Kamal –cinco inicial-; Machuca, Fernando Olmedo, Álvaro Meléndez, Mohamed, Rafa Sánchez, Álvaro Moreno e Hicham.

Carmonense Brandt-Tragusa, 3: Javier, Marco, José Ramón, Iván, Emilio –cinco inicial-; Julian, Jose, Herrera, Amin y Juan Bautista.

Árbitros: Álvaro Fernández Pérez y Kamal Mohamed Daoudi (Ceuta). Han amonestado al local Álvaro Moreno y al visitante Herrera.

Goles: 0-1. José Ramón (6’). 1-1. Álvaro Meléndez (7’). 2-1. Álvaro Meléndez (8’). 2-2. Jose (9’). 3-2. Álvaro Meléndez (13’). 4-2. Adri (22’). 4-3. Juan Bautista (36’). 5-3. Álvaro Meléndez (38’). 6-3. Adri (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga en el Grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.