(5-0) El Goyu cuenta sus partidos en casa por goleadas

DSC_0215

El Goyu volvió a ganar con facilidad en el Murube. Foto: R.F.

El Goyu-Ryu consiguió la tercera goleada en el Alfonso Murube donde superó este sábado por 5-0 al Recreativo de Huelva B. Los gimnastas volvieron a estar muy acertados en ataque ante un rival que en el minuto 18 ya había encajado tres goles. Ílias y Adil por partida doble y Víctor marcaron los goles del equipo de Fuad Harrus.

El partido arrancó con una gran ocasión para Josema que se plantó solo dentro del área pero se entretuvo demasiado y su disparo se marchó fuera. El Goyu reaccionó de inmediato al dominar el juego y llegar con peligro a la portería recreativista.

Ílias y Adil avisaron y al cuarto de hora Ílias de cabeza marcó el 1-0. Acto seguido Adil de penalti logró el segundo e Ílias, ahora con un fuerte disparo, dejó el partido casi resuelto en el minuto 18 con el 3-0. El Recreativo B intentó estirarse en ataque, pero sin poner en apuros al guardameta Álvaro. El Goyu volvió a golpear con el tanto de Víctor en el 34. Con el 4-0 se llegó al descanso y el encuentro visto para sentencia.

DSC_0168

Los ceutíes dejaron resuelto el partido en la primera parte. Foto: R.F.

En la segunda parte el Goyu levantó el pie del acelerador y sólo Adil, tras un mal despeje de Roldán, a tiro de Maikel llevó el balón al fondo de la portería. Juanito puso a prueba a Álvaro con el lanzamiento de una falta antes de que éste dejara su sitio a Hamza.

El Goyu sigue muy fuerte en casa con tres victorias ante tres equipos de la provincia de Huelva que salieron goleados del Alfonso Murube, La asignatura pendiente, una temporada más son los partidos a domicilio.

Goyu-Ryu: Álvaro (Hamza, 78'), Anas (Omarito, 71'), Gambor, Basilio, Omar (Pedro, 68'), Juan, Víctor (Maikel, 61'), Abde (Caliani, 71'), Adil, Mesa e Ílias.

Recreativo B: Roldán, Vega, Joaqui (Ceada, 36'), Romero (Luis Aguilar, 36'), Revuelta, Ezequiel, Josema (Raúl, 56'), Alexis, Borja, Juanito y Samuel.

Goles: 1-0, 15': Ílias, 2-0, 17': Adil de penalti, 3-0, 18': Ílias. 4-0, 34': Víctor y 5-0, 77': Adil.

Árbitro: El ceutí Salvador Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Jesús Peralbo Regén y Jalid Mohamed Riani Khassan. Amonestó al jugador del Goyu Basilio y al del Recre B Borja.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de Liga que se disputó en el 'Alfonso Murube'. Tarde lluviosa y unos cien espectadores.

En otro partido de la 6ª jornada adelantado al sábado, el Betis B venció por 4-1 al Torreblanca. El Betis de Hadú, por su parte, viaja este domingo a Dos Hermanas para enfrentarse al equipo nazareno a partir de las 13 horas en el Miguel Román con arbitraje del sevillano Juan Andrés Verdugo Durado.