(6-0) Demasiado castigo para el Goyu-Ryu en su primera salida a Santa Fe

IMG-20140906-WA0006

EL CD Santa Fe marcó sus dos primeros goles desde el punto de penalti

El Goyu-Ryu sufrió una abultada derrota en su primer desplazamiento de la temporada a la localidad granadina de Santa Fe. El equipo de Fuad Harrus cayó por 6 goles a 0 ante el CD Santa Fe en un partido que quedó prácticamente visto para sentencia en el inicio con los dos goles de penalti de Jorge y la expulsión de Ibrahim. Los amarillos batallaron hasta el último minuto, pero no pudieron evitar la goleada ante un buen equipo que ya el curso pasado terminó en una más que meritoria séptima posición.

El Goyu presentó en la primera salida de la temporada un 'once' muy distinto al que debutó contra la UD Almería en el José Benoliel. Un equipo con el improvisado Andrés en la portería, que no pudo arrancar peor tras encajar el 1-0 a los tres minutos. Jorge desde el punto de penalti adelantó a los granadinos. Apenas seis más tarde llegó la segunda pena máxima señalada por Artacho Cobo que además expulsó al zaguero Ibrahim. Jorge no falló desde los once metros y situó el 2-0 en el marcador.

IMG-20140906-WA0002

El Goyu hizo lo que pudo en el complejo deportivo 'Las Américas' ante un rival superior

Con un jugador menos, el Goyu se agazapó en su campo para tratar de frenar el juego del equipo de 'Piti', que tenía el balón y el control del partido. En la recta final del primer tiempo Paco y Raúl anotaron dos nuevos goles para dejar el duelo finiquitado al final de la primera parte.

Fuad mueve el banco

Fuad Harrus aprovechó para dar minutos a los jugadores del banquillo y en el primer cuarto de hora del segundo tiempo saltaron al terreno de juego Romero, Anas, Harrus y Filali. El CD Santa Fe también movió el banco y con todo a favor hizo el quinto por medio de Paco. Los granadinos exhibieron buenas hechuras ante un Goyu limitado y diezmado, que corrió y peló todos los balones, pero no tuvo opción ante el Santa Fe en una tarde con un calor sofocante. Juanma cerró la cuenta con el 6-0.

El Goyu, que ha empezado el curso 2014-2015 con dos derrotas, recibirá el próximo sábado, 13 de septiembre, a la Peña Barcelonista de Melilla en un partido de 'su' Liga. Los gimnastas buscarán los tres primeros puntos en el Alfonso Murube para cambiar la dinánima y empezar a sumar en su carrera por la permanencia en el grupo 4 de la División de Honor Juvenil.

IMG-20140906-WA0007

El colegiado granadino Artacho Cobo junto a sus asistentes y los capitanes

CD Santa Fe: García; Walter, Álex García, Juanma, Estévez, J. Manuel, Jorge, Raúl, Paco, Raúl García y Joselillo. También Adri, Tacones, Miguelillo y Migue.

Gimnasio Goyu-Ryu: Andrés; Ibrahim, Juanfri, Yiyo, Omar, Juan Rivas, Álvaro, Luis, Ali, Alexis y Chino. También Romero, Anas, Harrus y Filali.

Árbitro: El granadino de Segunda División 'B' Antonio Artacho Cobo. Expulsó al visitante Ibrahim en el minuto 9.

IMG-20140906-WA0005

El Goyu presentó en Santa Fe un 'once' muy distinto al que jugó contra el Almería en el debut en la Liga

Goles: 1-0 (mto.3) Jorge de penalti; 2-0 (mto.9) Jorge de penalti; 3-0 (mto.41) Paco; 4-0 (mto.45) Raúl; 5-0 (mto. 64) Paco y 6-0 (mto. 88) Juanma.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada del grupo 4 de la División de Honor Juvenil que se disputó en el complejo deportivo Las Américas de Santa Fe. Tarde con un calor sofocante.