(5-0) El Goyu sufre una goleada ante el Apedem Montilla

El Goyu perdió de forma abultada ante el Apedem Montilla. Foto: Carlos ArceEl Goyu cayó goleado en la décima jornada por 5-0 en el municipal de Montilla. Los de Fuad Harrus, que encajaron dos tantos en los primeros veinte minutos, no tuvieron opción ante un Apedem Montilla muy sólido en casa. El Goyu volverá a jugar en la próxima jornada ante un equipo cordobés, el Córdoba CF, que se dejó el liderato al caer por 1-3 ante el Sevilla B.

El Goyu cerró la semana de tres partidos con una goleada en Montilla. El equipo ceutí no tuvo su día en tierras cordobesas y los dos goles que encajó en los primeros dieciocho minutos pusieron el partido muy cuesta arriba. Loqui en el primer minuto y Ruiz situaron el 2-0 en el marcador. Los de Fuad Harrus trataron de reaccionar y marcar un gol que los metiera en el encuentro, pero Loqui volvió a marcar en el minuto 36.

Fuad Harrus presentó este 'once' en el municipal de MontillaEl técnico del Goyu realizó un triple cambio en el descanso al dar entrada a Owen, Anuar y Yiyo, pero Juan Alejandro 'Loqui' firmó un hat trick al cuarto de hora. Con el 4-0 el partido se cayó definitivamente convirtiéndose en un trámite. Los montillanos consiguieron el quinto por medio de Francisco, que había sustituido a Loqui, y el Goyu pese a intentarlo se quedó sin marcar ante un rival muy sólido cuando juega como local.

Apedem Montilla: Andrés (Granados 73'); Rubén (Sergio 55'), Jesús, Manu Tenllado, Ruiz, Soto, Rafael (López 73'), Antonio, Moha, Carlos (Ortiz 68') y Loqui (Francisco 61').

Goyu-Ryu: Iván; Benji (Salman 60'), Munir, Álvaro, Luis (Yiyo 46'), Juan, Kamal (Owen 46'), Ibrahim (Anuar 46'), Juanma, Kisko y Badar.

Goles: 1-0 (mto.1) Loqui; 2-0 (mto.18) Ruiz; 3-0 (mto.36) Loqui; 4-0 (mto.60) Loqui y 5-0 (mto.72) Francisco.

Árbitro: El cordobés Marcos Aguilera Morales. Amonestó a los jugadores del Apedem Montilla Manu Tenllado, Soto y Ortiz y a los jugadores del Goyu Luis y Kisko.

Incidencias: Partido de la 10ª jornada del grupo 14 de Liga Nacional Juvenil que se disputó en el municipal de Montilla.