El Caballa gana la Copa de Andalucía ante el Sevilla en una agónica tanda de penaltis

El CN Caballa se adjudica la Copa de Andalucía antes de afrontar su debut en División de Honor

El CN Caballa, de División de Honor, se ha proclamado este sábado campeón de la Copa de Andalucía de waterpolo en el Centro Deportivo Hytasa de Sevilla tras derrotar en la final al CW Sevilla, de Primera División, en los penaltis después de que el partido acabara con empate a doce goles. Los de Peter Kubiscko han protagonizado una gran remontada en el último cuarto hasta forzar los penaltis.

En su semifinal, el Caballa había doblegado fácilmente al CW Dos Hermanas, de Segunda División, por 14-5, mientras que el CW Sevilla había vencido al Málaga, de Segunda División, por 13-10.

En la final, el Caballa ha tenido que remontar cinco goles de desventaja en el último cuarto para poder alcanzar una agónica tanda de penaltis que le ha dado la victoria.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, el CW Dos Hermanas ha doblegado al CW Málaga por 11-8.

Por su parte, el CW Dos Hermanas se ha proclamado campeón de la Copa de Andalucía femenina tras vencer en la final al Marbella por 12-8.