(0-5) El Sporting Atlético sucumbe ante un Sevilla muy superior

Un lance del partido disputado por el equipo ceutí y el hispalense

El Sporting Atlético ha caído goleado este sábado ante el Sevilla FC en partido de la 30ª jornada de Liga en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el José Benoliel. Los de Mohamed Buzicri no han tenido opciones ante un rival muy superior, que ocupa la segunda posición de la tabla pisándole los taloneas al líder, Real Betis.

Formación del Sporting Atlético, este sábado en el José Benoliel

Los hispalenses han exhibido su potencial desde el principio y en poco más de diez minutos ya iban ganando por 0-2, con los goles de Darío (9’) y Juan González (11’).

El marcador ya no se ha vuelto a mover en la primera parte, con lo que los locales albergaban aún alguna esperanza de meterse en el partido.

En la segunda mitad, el cuadro sevillista ha marcado el tercero de penalti, obra de Alexandro, en el minuto 57.

El propio Alexandro ha abierto más brecha en el 70’ y José Antonio ha logrado el 0-5 definitivo en el 83’.

Por el Sporting Atlético han jugado Antonio, Ilias, Rafa (Basilio, 78’), León (Yassin, 75’), Diego, Pogba, Nadir, Baker, Saber, Omar y Karim (Pata, 78’).

Tras esta derrota, el conjunto ceutí se mantiene penúltimo y con la permanencia cada vez más complicada.