(2-3) El Sporting Atlético cae ante el Recreativo pese a adelantarse por dos veces

Formación del Sporting de Ceuta, este miércoles en el estadio Alfonso Murube

El Sporting Atlético ha sufrido este miércoles su segunda derrota de la temporada en la segunda jornada de la División de Honor Juvenil. Pese a adelantarse por dos veces en el marcador, los ceutíes han caído ante el Recreativo de Huelva por 2-3 en el estadio Alfonso Murube, en el que era su debut como locales.

Los capitanes de Sporting y Recreativo posan con el trío arbitral

Como el pasado sábado en el campo del Real Betis, donde cayeron por 1-0, los de Mohamed Buzicri han estado a muy buen nivel competitivo, pero la pegada del cuadro onubense ha dictado sentencia en la segunda mitad.

Rubén ha adelantado a los ceutíes a los 5 minutos, Luismi ha igualado para los andaluces en el 41’ y Omar ha puesto de nuevo en ventaja a los sportinguistas en el 42’.

Ya en la segunda mitad, Simo (53’) y Juan Carlos (84’) le han dado al Recre su segunda victoria del campeonato.