(2-1) El Sporting vence a Los Rosales y se aferra a la permanencia

Un momento del partido disputado este sábado en el Benoliel entre el Sporting y Los Rosales

El Sporting de Ceuta ha comenzado este sábado su participación en el Subgrupo 14-D de la Liga Nacional Juvenil, en el que luchará por la permanencia, y lo ha hecho con una importantísima victoria por 2-1 ante el CD Los Rosales de Huelva. Los de Fuad Harrus han remontado el gol de los visitantes en la primera parte con tantos de Bader y Saber.

El Sporting, que llegaba al choque con ilusiones renovadas tras su victoria ante el San Roque en la última jornada de la primera fase, no lo ha tenido fácil para derrotar al conjunto onubense, que iniciaba la fase de permanencia como segundo clasificado con 9 puntos más que los caballas.

Los Rosales lograba, además, adelantarse en el marcador en el penúltimo minuto de la primera parte. Pero el Sporting regresó al campo con nuevos bríos y no tardó en empatar.

Los onubenses  volvieron a hacerse con el control,  pero el Sporting insistió al final hasta lograr el definitivo tanto del triunfo.

Sporting de Ceuta, 2: Antonio, Said, José Luis (Fernando, 87’), Hesam, Dani, Ibrahim, Abubaker, Saber, Bader, Kadiro (Abdeselam, 89’) y Marwan (Nadir, 58’).

Los Rosales, 1: Guille, Alejandro, Joaquín, Carlos, Daniel Orta (Álex, 73’), Sotomayor, Custodio (Alexis, 56’), Ortiz, Jairo (Miguel, 67’), Javi y Manuel (Israel, 67’).

Árbitro: Dris Ahmed (Ceuta). Ha amonestado al local  Mokhlis y a los visitantes Custoio, Sotomayor y Joaquín.

Goles: 0-1. Custodio (44’). 1-1. Bader (54’). 2-1. Saber (86’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada en el Subgrupo 14-D de la Liga nacional Juvenil, disputado en el campo ‘José Benoliel’, sin público por las restricciones sanitarias.