(2-6) La argentina Juli debuta con dos goles pero el Hércules cae ante el Cádiz

Formación del Hércules, este sábado en el 'Guillermo Molina'

El CD Hércules ha caído por 2-6 ante el Cádiz FSF en partido aplazado. Las ceutíes han pagado caros sus errores y la ansiedad con la que han afrontado el partido al verse en desventaja en el marcador. La argentina Juli, recién fichada por las locales, ha anotado los dos goles.

En el primer tiempo ha habido mayor dominio del Hércules, con un Cádiz metido atrás, jugando a verlas venir y sin apenas crear ocasiones.

Las mejores opciones de gol, han sido del Hércules. Coquito, sola, remató alto en el 5’, y Paola también pudo marcar un minuto más tarde, pero su disparó lo rechazó la portera.

A un minuto del descanso, el equipo herculano reclamó un penalti por mano de Montse dentro del área.

En la segunda mitad, Coquito puedo inaugurar el marcador en el primer minuto, pero disparó desviado. Acto seguido se adelantó el Cádiz.

El Hércules reaccionó pronto con el empate de Juli, pero el Cádiz aprovechó dos errores defensivos para poner el 1-3 en el electrónico.

Jesús Villatoro arriesgó entonces con Fany como portera-jugadora para tratar de recortar distancias, pero la ansiedad en los últimos minutos, jugando de cinco, terminó de aprovecharlo el Cádiz para sentenciar el partido.

El Hércules volverá a jugar este domingo, a las 10:00 horas en el pabellón 'Guillermo Molina', ante el Sporting Garrovilla en partido aplazado.

CD Hércules, 2: Carmen, Nisri, Coquito, Yasmina, Fany –cinco inicial-; Juli, Adriana, Marina, Paola y Lucía.

Cádiz FSF, 6: María Pazos, María Mota, María Domínguez, Sara,  Montse –cinco inicial-; Carmen, María, Gloria y Beatripi.

Árbitros: Sohaib Mohamed y Samir Mohamed (Ceuta).

Goles: 0-1. María Domínguez (21’). 1-1. Juli (22’). 1-2. Montse (28’): 1-3. María Mota (29’). 2-3. Juli (34’). 2-4. Carmen (36’). 2-5. María Mota (37’). 2-6. María Domínguez (38’).

Incidencias: Partido aplazado del Grupo 3-B de la Segunda División Femenina, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ sin público por las restricciones sanitarias.