(2-0) El Hércules merece más ante La Garrovilla, un rival directo por la permanencia

Las jugadoras del Hércules, antes de empezar el partido en tierras extremeñas

El CD Hércules ha caído por 2-0 en su visita al Sporting La Garrovilla en partido aplazado en su día por positivos de Covid-19. Las ceutíes han merecido mejor suerte en un partido en el que llevaron la iniciativa y gozaron de las mejores ocasiones.

En el primer tiempo, las chicas ahora dirigidas por Villatoro y Cabo, tras la marcha de Juanma López, dominaron ante un rival que, sorprendentemente defendía en su propia parcela. A pesar de las bajas de Fani, Adriana, Wafa y Marisa, el equipo ceutí se echó adelante y tuvo muy claras ocasiones.

En el minuto 10, Marina disparó desviado. Dos minutos después fue la portera local la que desviaba el lanzamiento de Julita. Y en el 15’, respondía al tiro de Marina.

Formación del CD Hércules

A falta de cuarenta segundos para el descanso, aparecía de nuevo Laura para desbaratar la oportunidad de Marina, que se quedó sola ante ella.

En el segundo tiempo la tónica fue la misma, con un Hércules que seguía con la iniciativa y el control del balón, con las extremeñas replegadas y tratando de salir al contraataque. Julita disparó cerca del poste a los cinco minutos.

Un minuto después, llegó el primer tanto local, obra de Selene por bajo.

El Hércules insistió en busca del empate, pero Marina, sola ante la portera, no pudo lograrlo. En el 14’, con el equipo caballa volcado, Rocío culminaba una contra con un tiro lejano por bajo.

A falta de cuatro minutos, el Hércules atacó con Nisry de portera-jugadora, pero las locales, encerradas, no dieron opciones.
Injusta derrota de un Hércules que, por ganas, esfuerzo y ocasiones, mereció algo más, pero la fortuna le dio la espalda.

Formación del Sporting La Garrovilla

Sporting Garrovilla, 2: Laura, Lorena, Rocío, Noelia Izaguirre, Yaiza –cinco inicial-; Jenni, Ana, Esther, Patri, Viki, Selene, Noelia, Lolollu y Marta.

CD Hércules, 0: Carmen, Nisry, Yasmina, Lucía, Maruan –cinco inicial-; Julia y Marina.

Árbitros: Rodríguez Retamar (Cáceres) y Tojeiro González (Badajoz). Han amonestado a las visitantes Nisry y Yasmina.

Goles: 1-0. Selene (26’). 2-0. Rocío (34’).

Incidencias: Partido aplazado del Subgrupo 3-B de la Segunda División Femenina de fútbol sala, disputado en el polideportivo Municipal de La Garrovilla sin público por las restricciones sanitarias.