Gran actuación de Andrea Cecchi y Jorgito Robledo en el torneo hípico de San Roque

Los jinetes ceutíes, con su monitor, este sábado en el San Roque Club

Los jinetes ceutíes Andrea Cecchi y Jorgito Robledo han tenido una destacada actuación en el concurso social de hípica celebrado este sábado en el Club de Hípica San Roque Club. Andrea Cecchi ha brillado con dos primeros puestos y Jorgito Robledo ha sido tercero y cuarto.

La expedición ceutí viajo con el monitor Jorge Ruiz Ramírez y sus dos alumnos. Ruiz participó en la prueba de 110 y 120 cm con su potra Sweet Dream, consiguiendo un recorrido neto.

Andrea y Jorgito, compitieron en 80 y 100 cm. En la prueba de 80, Jorgito consiguió un meritorio tercer puesto y Andrea ganó la prueba, en la que participaron más de treinta caballos.

En la prueba de 100 cm, cuarta plaza para Jorgito Robledo y doblete para Andrea Cecchi, que gana también esta prueba con más de 25 caballos.