(3-1) El Ceuta planta cara pero también cae derrotado en San Fernando en su tercer test

Pozo despeja un balón ante un jugador isleño

La AD Ceuta FC ha caído derrotada también en San Fernando en su tercer compromiso amistoso de pretemporada. Los ceutíes han plantado cara, pero como ya les sucediera en los dos encuentros precedentes ante el Algeciras, se han visto superados por un rival de Segunda División B.

El partido, disputado con público en el estadio Iberoamericano, ha arrancado con dominio de los isleños, que disfrutaron de una primera oportunidad en el minuto 17 con un remate de Hugo Rodríguez dentro del área desviado a córner por Isi.

En el 23, le fue anulado un gol a Dopi, por fuera de juego, tras centro de Manu Moreno.

Dos minutos después sí que subió al marcador el tanto de Hugo Rodríguez de vaselina.

El propio Hugo Rodríguez pudo hacer el segundo más tarde cuando se plantó solo ante la meta caballa pero cruzó demasiado su disparo.

El Ceuta replicó al filo del descanso con un disparo de Hinojosa dentro del área que detuvo Matías Ramos.

Y a continuación volvió a tener el San Fernando el segundo en un pase de la muerte de Hugo Rodríguez que Jorge García envió por encima de la portería.

David Castro presiona a un contrario

A los ocho minutos de la reanudación llegó el gol del Ceuta. En realidad, un autogol de Marco Ballabio tras una aglomeración en el área pequeña del equipo isleño.

El tanto animó a los caballas y David León desde la frontal uso a prueba a Matías Ramos.

Pero cuando mejor estaban los caballas, el San Fernando volvía a adelantarse en el 67’ por medio de Francis Ferrón tras centro de Ballabio.

Sandro Toscano tuvo el tercero para los azulinos, pero su remate se fue desviado.

El tercero de los gaditanos llegó en el 83’. De nuevo, obra del algecireño Francis Ferrón, que remató de primeras a pase de Hugo Rodríguez.

Al final, derrota de un Ceuta que compitió a buen nivel pese al resultado y las bajas con las que, de nuevo, afrontaba el partido.

San Fernando CD, 3: Matías Ramos; Marco Ballabio (Tito Sandubete, 72’), Juan Rodríguez (Omar Perdomo, 60’), Jon Amelibia, Manu Moreno; Raúl Palma (Javi Fernández, 60’), Pepe Bernal, Jorge García (Lolo González, 60’), Sandro Toscano; Hugo Rodríguez y Dopi (Francis Ferrón, 60’).

AD Ceuta FC, 1: Isi (Maqueda, 46'), Benji, Pozo, Víctor (Jaime), Jalid; David Castro (Aisar), Hinojosa, Misffut, David León; Espinar y Borja (Melo, 13').

Árbitro: Quintero González (Comité Andaluz).

Goles: 1-0. Hugo Rodríguez (25’). 1-1. Marco Ballabio, en propia meta (53’). 2-1. Francis Ferrón (67’). 3-1. Francis Ferrón (83’).

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el estadio Iberoamericano ante unos 800 espectadores.