Oñate: “Es increíble el penalti que me pitan, esto es de locos, es una vergüenza”

El capitán de Los barrios, el ex del Ceuta Vázquez, disputando un balón con Julio

Los jugadores de la UD Los Barrios han terminado muy enfadados por el desenlace del partido ante la AD Ceuta FC (1-1), en concreto por el penalti que les ha señalado en contra el colegiado sevillano Viñolo Payán y que ha supuesto el empate de Nané en el minuto 96.

Oñate, protagonista de la acción sobre David Polaco que ha terminado sancionada con penalti, ha mostrado su indignación en declaraciones a Cope Campo de Gibraltar. “Es increíble cómo nos puede pitar ese penalti. Esto es de locos, cómo se nota que estamos en una tesitura muy mala. La patada que me da es de locos, es increíble, es una vergüenza”.

“Hemos hecho un partido completo, como se trabajó durante la semana, pero esto es de locos”, ha añadido el defensor.

El capitán de los barreño, el ex jugador de la desaparecida AD Ceuta Álex Vázquez, ha valorado el punto conquistado ante el Ceuta. “Vale de mucho, hay que ser muy positivos. En el gol de ellos de penalti el árbitro dice que no tiene ningún tipo de duda y ellos eligen. Creo que los dos van a la  disputa y los dos tocan balón”.

“Hay que tirar hacia adelante, este es el camino a seguir. Lo hicimos muy bien durante los 97 minutos que duró el partido”, ha agregado el lateral zurdo.