Laamache y Lamarti ganan el Campeonato de Año Nuevo, primera cita de la petanca ceutí

Laamache y Lamarti, ganadores de Concurso

La dupleta formada por los marroquíes Nourdine Laamache y Mohamed Lamarti ha sido la ganadora del Campeonato de Año Nuevo, primera competición para la petanca ceutí, celebrada este pasado domingo con la organización de la UD Norte de África con la colaboración del CP General Carvajal y el CP Ciudad de Ceuta.

Se inscribieron 27 dupletas, repartidas en 8 grupos, 5 de 3 equipos y 3 de 4 equipos.

En primera ronda se jugó por el sistema de grupos, clasificándose 16 equipos para Concurso y 11 equipos para Consolación. A partir de aquí ya eran eliminatorias directas hasta la  finalización del torneo.

Jesús Sierra y Cristian Sánchez, ganadores de Consolación

Los premios fueron el dinero recaudado por las cuotas de inscripción, quedando la clasificación así: