(6-4) Un gran Deportivo Ceutí se impone al Córdoba, líder invicto

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El Deportivo UA Ceutí ha confirmado este sábado que puede luchar por todo esta temporada. Los blanquinegro, en un gran partido, se han impuesto por 6-4 al Córdoba Stilo Textil, que se ha presentado en el ‘Guillermo Molina’ como líder invicto.

Sin embargo, los de José Ramón Ruiz ‘Taconi’ han sido muy superiores, sobre todo en un primer tiempo en el que los cordobeses consiguieron mantenerse vivos gracias a las intervenciones de su portero, que salvó varios mano a mano de forma espectacular.

En la segunda mitad, los visitantes no se rindieron y pudieron acortar diferencias con portero-jugador, aunque los locales no vieron peligrar su triunfo, que coloca a los blanquinegros provisionalmente en el segundo puesto, a solo un punto del Córdoba.

Deportivo UA Ceutí, 6: Jorge Barrios, Nico, Alamillos, José Mari,  Smail –cinco inicial-; Ale Rojo, Álvaro, Nacho, Ivars, Anuar y Santi.

Córdoba Stilo Textil, 4: José Manuel, Pedro, Nano, Joaquín, Álvaro –cinco inicial-; Orta, Raúl, Raulillo, Dani, Fran, Carlos y Jesús.

Árbitros: Bernabé Sánchez y Sohaib Riani (Ceuta). Han expulsado con roja directa al visitante Álvaro (40’). Han amonestado al local Smail y al cordobés José Manuel.

Goles: 0-1. Raulillo (10’). 1-1. José Mari (11’). 2-1. Alamillos (14’). 2-2. Joaquín (21’). 3-2. Alamillos (21’). 4-2. Ivars (22’). 5-2. Anuar (24’). 6-2. Nico (33’). 6-3. Raulillo (34’). 6-4. Raulillo (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

El Puerto, en Melilla

El CD Puerto Ceuta, por su parte, juega este domingo (Pabellón ‘Lázaro Fernández’. 11:00 horas) ante el Peña Barcelonista de Melilla. Tras ganar dos partidos seguidos, los ceutíes intentarán puntuar también ante un rival que también totaliza 6 puntos.