(5-2) El Puerto se impone al San Pedro y logra su primer triunfo en casa

Los jugadores del Puerto, en el vestuario, celebran su triunfo ante el San Pedro

El CD Puerto consiguió imponerse por 5-2 al San Pedro en La Libertad. Los locales dejaron el partido muy encarrilado en los primeros cinco minutos de juego con tres goles. La primera mitad terminó con ventaja portuaria por 3-1 y, aunque los visitantes intentaron acortar distancias en la segunda parte, los ceutíes controlaron bien la situación y a falta de cinco minutos establecieron un claro 5-1 que dejaba sin posibilidades a los malagueños, aunque el visitante Daniel maquilló el marcador final del choque.

El visitante Álex, de doble penalti, y el local Sergio estrellaron el balón en el larguero antes de consumarse la victoria del Puerto por el reseñado 5-2.

CD Puerto Ceuta, 5: Lolo, Nayim, Álex, Maruam, Sergio –cinco inicial-; Mario, Pogba, Karim, Lirio, Juan, Víctor y Miguel.

ADJ San Pedro, 2: Alberto, Álex, Fer, Salvi, Kiko –cinco inicialo-; Huertas, Daniel, Fran Moreno, José Pérez y Álex Tineo.

Árbitros: Julio Gallardo y Kamal Mohamed (Ceuta). Ha amoestado al local Pogba y a los visitantes Álex y Álex Tineo.

Goles: 1-0. Sergio (1’). 2-0. Nayim (2’). 3-0. Miguel (5’). 3-1. Fer (14’). 4-1. Mario (25’). 5-1. Sergio (35’). 5-2. Daniel (35’).

Incidencias: Partido correspondiente a 6ª jornada de Liga en el Grupo 5 de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘La Libertad’.