(0-0) El Ceuta controla el juego pero la falta de puntería lo deja sin triunfo en Los Barrios

Chico Díaz ha tenido alguna de las ocasiones del Ceuta en el San Rafel de Los Barrios  / Foto: AD Ceuta FC

La AD Ceuta Ceuta FC ha empatado sin goles en el campo de la UD Los Barrios en un nuevo encuentro de pretemporada para los de José Juan Romero, que han tenido el control del choque pero que no han podido hacerse con la victoria por su falta de puntería.

Comenzó dominando el partido el conjunto caballa, que tuvo su primer acercamiento a la portería local por medio de Ismael Maruja, pero su centro lo despejó la defensa barreña.

Poco después, Chico Díaz disparó desde el borde del área pero su lanzamiento lo detuvo Pablo sin problemas.

Chakir ha sido el único jugador caballa que ha repetido en el 'once' de la segunda parte  / Foto: AD Ceuta FC

Una gran jugada dentro del área de Ismael Maruja terminó con  un centro que se fue directamente fuera.

Eran buenos minutos del Ceuta, que tenía la posesión del balón y llegando con peligro.

A los 20 minutos, la ocasión más clara fue para la UD Los Barrios. El ex del Ceuta Dani Guerrero se plantó solo ante David Ramírez, lo intentó regatear, pero el cancerbero tocó el balón y lo envió a córner.

La réplica caballa la puso Chico Díaz, que disparó fuerte dentro del área y Pablo repelió el balón como pudo.

Una excelente jugada del Ceuta. La protagonizaron Juanan, que cambió de izquierda a derecha para Chakir, este se la pasó a Maruja dentro del área y su disparo cruzado y no lo alcanzaron ni Chico ni Pliego en el segundo palo.

En la recta final del primer periodo, un centro de Chakir lo remató Pliego de cabeza muy forzado.

Formación inicial de la AD Ceuta en Los Barrios  / Foto: AD Ceuta FC

José Juan Romero alineó un ‘once’ completamente nuevo en la segunda mitad, a excepción de Chakir.

Los Barrios tuvo el gol en una clarísima ocasión de Dani Guerrero, que perdonó solo ante el portero tras una pérdida de Julio en la salida de balón.

Peor el encuentro seguía muy igualado, ya que, aunque los barreños habían tenido dos ocasiones claras, el Ceuta llegaba con mucho peligro.

Perdona el Ceuta

Wily acarició el gol con una falta lanzada magistralmente que se estrelló en el larguero

Más tarde, un tiro cruzado de Willy se fue a córner en los mejores minutos del Ceuta en la segunda parte.

En el 80’, un pase en profundidad de Francis dejo a Prieto solo ante el portero, lo regateó, se quedó sin ángulo y su centro a Cristo lo remató este de forma acrobática cometiendo falta.

En el cierre del choque, Cristo tuvo una doble ocasión clarísima, en dos mano a mano, pero no acertó a batir la meta gaditana.

El Ceuta mereció la victoria en un encuentro donde llevó el control del juego en la mayor parte del choque. En ataque, varios uno contra uno ante el portero muy claros fallados por Chico y Cristo propiciaron que el equipo de José Juan Romero no se llevara el triunfo.

Este es el equipo que ha presentado la UD Los Barrios / Foto: AD Ceuta FC

UD Los Barrios, 0: Pablo, Oñate, Paco Borrego, Godoy, Dani Guerrero, Urri, Álex Guti, Jorge Herrero, Legupín, Gustavo y Vázquez. Además, Zamora, Lucas, Triunfo, Mario, Facu, Álex Castillo, Freik, Román, Sergio Romero, Josema y Santiago.

AD Ceuta FC, 0: David Ramírez, Pozo, Castro, Chico Díaz. Ismael Maruja, Guti, Juanan, Jony, Ismael César, Pliego y Chakir. Segunda parte: Cepeda, Salas, Víctor, Prieto, Willy, Julio, Cristo, Polaco, Benji, Francis y Chakir.

Árbitro: Antonio Roldán Gómez (Cádiz).

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada disputado en el polideportivo San Rafael de Los Barrios.