(6-3) El Ceutí golpea primero y viajará a Benavente con una renta de tres goles

Sufi salta con el visitante Malaguti

La UA Ceutí FS ha derrotado por 6-3 al Atlético Benavente en el partido de ida del ‘play off’ de ascenso a Segunda División disputado en un ‘Guillermo Molina’ completamente lleno. Los de Rachid Ahmed, que ganaban por 3-2 en el descanso, afrontarán la vuelta con una jugosa renta de tres goles tras un choque muy intenso, peleado y vibrante. Saúl, a falta de 11 segundos, ha marcado el sexto gol de los caballas que puede valer su peso en oro.

Con un ‘Guillermo Molina’ a reventar, el partido ha sido, como se preveía, muy intenso, con dos equipos que lo han dado todo sobre el parqué. Aunque el Ceutí ha llevado siempre la iniciativa y la delantera en el marcador, el Benavente no le ha perdido nunca la cara al partido.

Y eso que los locales empezaron muy fuertes y en menos de tres minutos se pusieron con dos goles de renta. El primero, anotado por Rubén tras un córner de Saúl, y el segundo, obra de Víctor Cachón, en el segundo palo, a pase de Ismael.

Saúl defiende ante el avance de un jugador zamorano

El Ceutí exhibía su potencial ofensivo, pero el cuadro zamorano se repuso con el gol de Malaguti desde fuera del área.

El conjunto de Chema Sánchez se defendía cerrado y salía con peligro a la contra y en una de esas, Charli establecía la igualada.

El Ceutí apretó y Rubén culminaba un gran contragolpe que volvía a poner en ventaja a los de casa antes del descanso.

Iniciativa caballa

Víctor Cachón abraza a Saúl tras el tercer gol del conjunto unionista

En la segunda mitad, tras un inicial intercambio de golpes, el Ceutí volvió a hacerse con las riendas del partido y Rubén, tras un córner lanzado por Anuar, lograba el cuarto, tercero en su cuenta particular.

El Benavente se acercó de nuevo en el electrónico con una falta directa inapelable de Sergio Simón, pero el Ceutí volvía a la carga y Sufi, a pase de Víctor Cachón, solo tuvo que empujarla en el segundo palo para subir el 5-3 al marcador.

El equipo caballa se puso con cinco faltas con casi siete minutos por delante, lo que era un hándicap para terminar el partido. Pero no solo se defendió con acierto sino que fue capaz de anotar un sexto tanto, obra de Saúl, a falta de 11 segundos tras quedarse solo ante el portero y batirlo entre las piernas ante el delirio de la grada.

La Rosaleda dictará sentencia dentro de siete días, pero el Ceutí está un paso más cerca de ponerle la guinda con el ascenso a su magnífica temporada.

El pabellón 'Guillermo Molina' ha registrado un lleno completo en el duelo entre ceutíes y benaventanos

UA Ceutí FS, 6: Sergio Vela, Rubén, Ismael ©, Víctor Cachón, Saúl –cinco inicial-; Nono, Anuar, Sufi y We Casas.

Atlético Benavente, 3: Marcos Vara, Sergio Simón, Malaguti, Charlie ©, Ángel Jiménez –cinco inicial-; Javi Cala, David Novoa, Joselu, Samu y Sergio Hernández.

Árbitros: Antonio Jesús García Robles (Sevilla) y Jairo Leiva Martínez (Granada). Han amonestado a los locales Mario, Ismael, Víctor Cachón, We Casas y Saúl, y a los visitantes Joselu y Mañanes. Han expulsado al delegado de campo, Tomás León.

Goles: 1-0. Rubén (3’). 2-0. Víctor cachón (3’). 2-1. Malaguti (4’). 2-2. Charlie (11’). 3-2. Rubén (14’). 4-2. Rubén (26’). 4-3. Sergio Simón (29’). 5-3. Sufi (32’). 6-3. Saúl Olmo (40’).

Incidencias: Partido de ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda División de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 1.200 espectadores, un grupo de ellos aficionados benaventanos desplazados junto a su equipo. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del abuelo de los jugadores de la UA Ceutí Abel y We Casas, y padre del exjugador y entrenador Manolo Casas.