El Deportivo Ceutí cae en casa ante el Alhendín (0-5) y el Puerto, en Torremolinos (6-5)

El Deportivo Ceutí se ha visto claramente superado por el Futsal Alhendín

Derrotas de los dos equipos ceutíes en la División de Honor Juvenil en la antepenúltima jornada de Liga. El Deportivo UA Ceutí se ha visto claramente superado por el Futsal Alhendín por 0-5, mientras que el CD Puerto ha vendido cara su derrota en Torremolinos, donde ha cedido por 6-5.

El Deportivo Ceutí ha tenido pocas opciones ante un Futsal Alhendín superior, tanto en intensidad como físicamente y que ya iba ganando por 0-3 superado el ecuador de la primera parte.

El equipo de José Ramón Ruiz ‘Taconi’ ha tenido algunas ocasiones para recortar diferencias antes del descanso pero no lo ha conseguido. También lo intentó en la segunda mitad, pero el portero de los granadinos hizo bien su trabajo.

El Alhendín siguió siendo superior y amplió su renta, sin que el Deportivo pudiera anotar, tampoco en los últimos seis minutos, cuando utilizó portero-jugador.

El equipo granadino se coloca tercero con 6 puntos menos que el líder, el CD Géminis, mientras que el Deportivo, ya con todo hecho, sigue décimo, con 36 puntos.

También el CD Puerto ha terminado la jornada derrotado, en su caso en la cancha del Smart Rent a Car Torremolinos por 6-5.

El equipo de Rafa Peñalver ha jugado un partido de poder a poder en Torremolinos, donde se ha quedado sin recompensa en un duelo que ha podido empatar e incluso ganar al disponer de claras ocasiones en los últimos minutos.

Con este triunfo, los malagueños son quintos, en un triple empate con el Alhendín y el Balerma, mientras que los portuarios se mantiene cuartos por la cola pero ya libres de cualquier peligro.

Torremolinos FS, 6: Bruno, Daniel, Ismael, Iván, Enrique -cinco inicial-; Miguel, Alejandro, Alfonso, Pablo, Sergio, Hubert y Guillermo.

CD Puerto, 5: Ángel, Sergio Diah, Mohamed, Tafito -cinco inicial-; Migue, Maruan, Pogba, Quero, Lirio, Javi y Karim.

Árbitros: Rafael Olmo Sáez y Daniel Molina Fernández (Málaga). Han expulsado al visitante Sergio. Además, han amonestado al local Iván y a los portuarios Ángel, Diah, Migue y Pogba.

Goles: 1-0. Ismael (1'). 2-0. Iván (3'). 2-1. Pogba (4'). 2-2. Lirio (10'). 2-3. Sergio (11'). 33. Iván (17'). 3-4. Diah (21'). 4-4. Ismael (22'). 5-4. Iván (25'). 5-5. Diah (3-3). 6-5. Daniel (35').

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil.