(3-3) El Deportivo Ceutí se rehace en la segunda parte y casi remonta ante el Balerma

Formación del Deportivo UA Ceutí, este domingo en el pabellón 'Guillermo Molina'

El Deportivo UA Ceutí ha empatado a tres goles con el Balerma 2015 este domingo en el ‘Guillermo Molina’. El conjunto caballa, que iba perdiendo por 0-3 en el descanso, ha realizado una gran segunda parte y ha sido capaz de empatar, habiendo merecido incluso la victoria ante uno de los equipos que están luchando por el título.

De hecho, de no ser por los palos y las intervenciones del portero visitante, los tres puntos habrían subido al casillero del equipo que entrena José Ramón Ruiz ‘Taconi’.

Deportivo UA Ceutí 3: Jesús Quintero, Ying, Kevin, José Mari, Smail –cinco inicial-; Santi, Anuar, Juanito, José Luis, Nico, Hamito y Abdeljalak.

Balerma 2015, 3: Darío, Pepe, Dani, Antonio, Valy –cinco inicial-; Juanfran, Dani Vela, Chiki, Saúl y Naserín.

Árbitros: Sohaib Riani-Khassan  e Ismael Gil (Ceuta). Han amonestado al local Smail y al visitante Dani.

Goles: 0-1. Antonio (3’). 0-2. Antonio (6’). 0-3. Dani (13’). 1-3. Smail (24’). 2-3. Smail (30’). 3-3. José Mari (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.