Juan Ramón: "El equipo ha hecho un segundo tiempo para quitarse el sombrero"

Juan Ramón valora el segundo tiempo y el punto

Juan Ramón Martín ha destacado el gran trabajo realizado por sus jugadores en la segunda parte para empatar un partido que se había puesto muy cuesta arriba en el primer tiempo con los dos goles de Chuma. El ecijano considera importante el punto sumando ante un rival directo, que pelea mucho y es muy intenso todos los minutos.

El entrenador de la AD Ceuta FC Juan Ramón Martín ha asegurado a los micrófonos de RTVCE que "nos hemos enfrentado a un filial que pelea mucho, muy intenso, ya lo vimos el día del Algecuras cuando ganó 2-1... En los primeros veinte minutos hemos llevado el peso del partido, tuvimos el mano a mano de Willy con el portero y en la siguiente jugada nos marcaron en una contra".

Juan Ramón se ha quejado del penalti señalado a Víctor González que ha dado paso al 2-0 a la media hora. "El penalti creo que no ha sido y fue una losa importante para nosotros después de un buen inicio de partido, su propio cuerpo técnico me decía que era muy riguroso".

Lamenta la expulsión

Del segundo tiempo ha indicado que "la segunda parte que ha hecho el equipo es para quitarse el sombrero, hemos ido a por el Córdoba, ellos eran peligrosos en las contras porque tienen gente rápida, pero hemos podido empatar el partido, lástima que nos hemos quedado con diez porque con once quizás podíamos haber sacado algo más, pero es un punto importante ante un rival que también está arriba".

Juan Ramón ha reiterado que esta temporada en el grupo X de Tercera División hay diez equipos con plantillas hechas para jugar el play off, cada vez queda menos en una Liga muy larga y la lucha por entrar en el play off está al rojo vivo.