El Deportivo juvenil vence al Mutrayil (6-2) y el Puerto pierde ante el Balerma (9-7)

Formación del Deportivo Ceutí, este sábado antes de medirse al Mutrayil

El Deportivo UA Ceutí ha regresado a la competición en la División de Honor Juvenil con una victoria ante el Mutrayil de Motril por 6-2, mientras que el CD Puerto ha caído en la cancha del Balerma almeriense por 9-7.

El Deportivo ha empezado mandando en su partido ante el conjunto motrileño, aunque ha sido en los últimos compases del choque cuando ha dictado sentencia.

Con su triunfo, el equipo de José Ramón Ruiz ‘Taconi’ termina la jornada en la tercera posición de la tabla, empatado a puntos con el Balerma, y a solo dos del CD El Ejido, que ha ganado en su pista y lidera la clasificación.

Deportivo UA Ceutí, 6: Jesús Quintero, Khalifa, Kevín, José Mari, Smail –cinco inicial-; Santi, José Ivars, Anuar, Ying, Nico y Hamito.

AD Mutrayil, 2: Álvaro, Dani Álvarez, Fran, Raúl, Juan Carlos –cinco inicial-; Ángel, Hugo, Dani García, Pineda y Jaime.

Árbitros: Mohamed Riani Sohaib y Julio Gallardo Sarabia.

Goles: 1-0. Ying (8’). 2-0. Nico (9’). 2-1. Fran (16’). 3-1. Smail (28’). 3-2. Fran (33’). 4-2. Kevin (36’). 5-2. Kevin (36’). 6-2. Hamito (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

Los jugadores del Balerma y el Puerto, sobre la resbaladiza pista donde se han medido

Derrota portuaria

El CD Puerto, por su parte, ha perdido por 9-7 en la cancha del Balerma en un partido disputado sobre un campo muy resbaladizo, lo que les ha costado tres goles a los ceutíes.

El equipo almeriense se ha adelantado pronto en el marcador, aunque Sergio en jugada personal no ha tardado en empatar.

Han vuelto a cobrar ventaja los locales tras un resbalón de Diah, pero Raúl ha vuelto a equilibrar el choque con un fuerte disparo desde 7 metros.

Otro resbalón de un defensor caballa le ha costado el tercero al equipo de Rafa Peñalver, que ha empatado de nuevo, a falta de dos minutos para el descanso, por medio de Heredia.

La falta de experiencia visitante ha quedado patente ya que, mientras protestaban al árbitro una falta inexistente, el Balerma hacía el cuarto al sacar rápido y encima, antes de terminar la primera parte, hacían los locales el 5-3 con el que se llegaba al descanso.

El Puerto salió muy enchufado en la segunda parte, con una presión asfixiante, logrando el 5-4 en el primer minuto con un golazo de Sergio, que ha realizado un gran partido, echándose el equipo a la espalda.

Pero el Balerma ha sabido contrarrestar la presión portuaria y ha logrado poner el 7-4 en el marcador. El equipo de Peñalver no ha perdió la paciencia y con los cadetes Migue y Pogba en la pista y Javi en la portería, ha dominado hasta el punto de subir un inquietante 7-6 al electrónico, con goles de Pogba y Migue.

A falta de un minuto y con portero-jugador, Sergio ha empatado, pero nuevamente la falta de experiencia ha condenado a los caballas en los últimos 40 segundos. Diah volvía a perder un balón de último hombre que permitía adelantarse a los almerienses. Ya a la desesperada, con portero-jugador, un mal pase de Raúl propiciaba el definitivo 9-7.

El Puerto acaba la jornada a seis puntos de los puestos de descenso.