(3-2) El Hércules merece más ante el Atlético Huelín en un partido igualado

Las jugadoras se saludan en los prolegómenos en el pabellón Villa de Frigiliana. Cedida

El CD Hércules ha perdido por 3-2 ante el Atlético Huelín en un partido muy importante para las aspiraciones de permanencia de las ceutíes. El equipo de Juanma López siempre ha ido por detrás en el marcador, pero ha gozado de ocasiones de gol para haber sumado en tierras malagueñas.

El partido se complicó para el Hércules con el gol de Marisa en el 6' en propia puerta. Mallda pudo empatar, pero Bárbara desvió el disparo. El Atlético Huelín consiguió el segundo en una jugada en la que el conjunto caballa reclamó una falta a Fany, que los colegiados no pitaron. En la contra el cuadro malagueño hizo el 2-0 de Marisa.

Las ceutíes acortaron distancias con el tanto de Mallda, pero acto seguido Sheila marcó el 3-1 que ponía el encuentro cuesta arriba tras un primer tiempo muy peleado y reñido.

Formación del Hércules con la novedad de Marisa. Cedida

Dominio visitante

En la segunda parte el Hércules forzó la máquina para tratar de equilibrar la balanza. Fany, Marisa y Mallda disfrutaron de ocasiones que no materializaron. Mallda metió a su equipo en el partido con el 3-2.

Marisa dispuso de dos ocasiones más, pero el Huelín defendió la renta consciente de la gran importancia de los tres puntos.

A falta de dos minutos Juanma ordenó atacar con Fany de portero-jugador, pero el empate no llegó.

El Hércules, que ya no jugará hasta el 13 de enero cuando reciba al Cefo, al tocarle descansar este fin de semana, es colista con 3 puntos, uno menos que el Sporting Club La Garrovilla y tres menos que su verdugo en esta jornada.

Algunos aficionados ceutíes han acompañado al Hércules en el desplazamiento. Cedida

Atlético Huelín: Bárbara; Mireia, Desi, Fátima y Marisa -cinco inicial-. También Sheila, Sandra, Gallo, Aida y Fathe.

CD Hércules: Carmen; Nisrin, Marisa, Yasmina Mohamed y Fany -cinco inicial-. Mallda y Lucía.

Goles: 1-0 (6') Marisa en propia puerta; 2-0 (13') Marisa; 2-1 (17') Mallda; 3-1 (18') Sheila y 3-2 (33') Mallda.

Árbitros: Ortiz Zamudio y Serrano Oliver del colegio malagueño. Amonestaron a la local Sandra.

Incidencias: Partido de la 12ª jornada del grupo 3 de la Segunda División Femenina que se disputó en el pabellón de Deportes Villa de Frigiliana ante unos 200 espectadores, una veintena de Ceuta. El partido comenzó con 25 minutos de retraso al sufrir una avería el autocar de la expedición caballa.