(1-2) El Torremolinos corta la racha del Puerto en su último partido del año

El equipo portuario ha perdido después de cosechar tres victorias seguidas

El CD Puerto no ha podido cerrar el año con un póquer de victorias consecutivas como pretendía. El equipo ceutí ha caído este domingo ante el FS Torremolinos por 1-2 en el pabellón de La Libertad en la 11ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil. Los de Rafa Peñalver han pagado su falta de intensidad defensiva y de acierto en ataque. El gol de Álvaro en la segunda mitad ha sido insuficiente para los ceutíes.

El conjunto malagueño han anotado sus dos goles en segunda jugada de sendos córners. Su autor en ambos casos ha sido Iván, en los minuto 5 y 18. La falta de concentración en esas acciones a balón parado han penalizado al Puerto en la primera mitad. En la segunda, el equipo local ha tenido que arriesgar y llevar el peso del partido, pero ha vuelto a estar desacertado de cara al gol.

Solo Álvaro, de disparo lejano en el 28’, ha conseguido marcar. La nota positiva ha sido que el Puerto ha mejorado en la segunda mitad cuando han estado los tres cadetes en el campo, Pogba, Migue y Casanova, que han jugado a un nivel muy alto.

A falta de cuatro minutos para la conclusión, el Peñalver ha optado por poner en pista portero-jugador y han llegado las ocasiones más claras, Mohamed y Diah la han tenido delante del portero, pero este ha realizado paradas de mucho mérito.

Vacaciones hasta el derbi

Con esta derrota, el Puerto se toma ya las vacaciones navideñas, ya que su encuentro de la próxima jornada en el feudo del CD El Ejido lo adelantó al 1 de diciembre, cuando se impuso por 2-4 en tierras almerienses. Los portuarios no volverán a competir hasta el fin de semana del 12-13 de enero, cuando disputarán el derbi local ante el Deportivo Ceutí actuando como locales.