Juan Ramón: “Hemos sido superiores en el segundo tiempo y el penalti no es”

El entrenador de la AD Ceuta FC, Juan Ramón Martín, ha terminado contrariado tras la derrota sufrida este jueves por su equipo en el campo del Cádiz B por 1-0, con un polémico gol de los locales de penalti en el minuto 93. “Hemos sido superiores en el segundo tiempo y el penalti no es”, ha dicho el técnico sevillano en rueda de prensa.

“El primer tiempo ha sido bastante igualado, con pocas ocasiones, quizás con algo más de posesión para el Cádiz, pero los dos equipos han estado muy buen posicionados en el campo y costaba llegara a la portería y al área rival”, ha comentado Juan Ramón.

“El segundo tiempo territorialmente ha sido nuestro, hasta que nos ha llegado la expulsión, que no sé si ha sido justa o injusta; me ha pillado al otro lado del campo. Los hemos tenido encerrados en su propio campo, con uno o dos acercamientos a nuestra área a balón parado”, ha añadido.

El técnico del Ceuta se ha referidos a las dos acciones polémicas el final del partido, la expulsión por doble amonestación  de David castro (86’) y el penalti cometido por Dani Gallardo (93’) que ha supuesto el gol del triunfo cadista. “A raíz de la expulsión, lo hemos acusado, con balones bombeados nos han creado algo de peligro, ha pitado un penalti que no sé si ha sido. Si ha sido, es infantil, pero desde mi punto de vista no es penalti, es un centro lateral que no tiene ningún peligro, saltan dos jugadores… Nos hemos ido con la derrota en el minuto 93 siendo en el segundo tiempo superiores al Cádiz”.