El Deportivo Ceutí vence al Peña Barcelonista (2-0) y el Puerto cae ante el Géminis (3-1)

Imagen del primer gol de Khalifa para el Deportivo Ceutí ante el Peña Barcelonista

La tercera jornada de Liga en el Grupo 8 de la División Juvenil de fútbol sala ha deparado el triunfo del Deportivo Ceutí ante el Peña Barcelonista de Melilla por 2-0 en el ‘Guillermo Molina’ y la derrota del CD Puerto por 3-1 en su visita a Cádiz para medirse al CD Géminis, con lo que los portuarios siguen sin sumar.

El duelo norteafricano entre el Deportivo y el Peña Barcelonista ha tenido pocos goles pero ocasiones de gol, sobre todo la primera parte, en la que solo las intervenciones de los porteros evitaron los tantos.

Solo Khalifa, con un tiro junto al palo tras saque de Ismael, ha anotado en el minuto 15 en la primera mitad.

El partido siguió bajo control de los locales en la segunda mitad. El físico y exceso de minutos de algunos jugadores melillenses les ha pasado factura. Hasta que en el minuto 29 Khalifa, de nuevo a balón parado, tras saque de esquina, establecía por la escuadra el 2-0 a la postre definitivo.

El Deportivo tuvo ocasiones claras de José Mari y Kevin en el tramo final del choque para haber incrementado la renta, mientras que el Peña Barcelonista se vio incapaz de, al menos, acortar diferencias pese a jugar los dos últimos minutos con portero-jugador.

El Deportivo Ceutí, invicto, se sitúa con 7 puntos en la zona alta de la clasificación.

Deportivo UA Ceutí, 2: Jesús, Khalifa, Kevin Abad, José Mari, Smail –quinteto inicial-; Josemi, Nico, Anuar, José Ivars, Riduan, Pablo Astorga y Ying.

Peña Barcelonista, 0: Iarley, Abdel, Ali, Sufian, Moha –quinteto inicial-; Jorge, Bilal, Javi, Nordin y Gualid.

Árbitros: José Antonio Gil Ruiz y Bernabé Sánchez Fuentes (Ceuta).

Goles: 1-0. Khalifa (15’). 2-0. Khalifa (29’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga en el Grupo 8 de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

Formación del CD Puerto en Cádiz

Nueva derrota portuaria

El CD Puerto, por su parte, ha vuelto a caer derrotado, esta vez en su visita al Géminis de Cádiz, con lo que tras tres jornadas siguen sin puntos.

Los de Rafa Peñalver han vuelto a estar desacertados de cara a portería y han terminado cediendo por 3-1. Los gaditanos ya ganaban por 2-0 en el descanso y lograron el tercero en la segunda mitad. Sergio logró acortar diferencias para el Puerto, pero solo fue el gol del honor.

Por el cuadro portuario han jugado Ángel Campos, Diah, Raúl Villena, Alejandro Lirio, Mario –quinteto inicial-; Daniel, Abdeselam, Mohamed, Migue, Sergio, Zacarías y Heredia.