(1-7) El Deportivo Ceutí se da un festín en La Rinconada ante el Tres Calles

Un lance del partido disputado este sábado en el pabellón de La Rinconada

El Deportivo UA Ceutí ha logrado su segundo triunfo de la temporada, primer a domicilio, al vencer al Tres Calles de La Rinconada por un rotundo 1-7. Los de Quino Gallardo han sido superiores, pero sobre todo en la segunda parte, que ha sido cuando han sentenciado tras llegarse al descanso con ventaja caballa por 0-2.

Monchito, uno de los refuerzos de los ceutíes desde la semana pasada, ha abierto la cuenta goleadora a los ocho minutos y también ha hecho el segundo, de doble penalti, en el penúltimo minuto del primer periodo.

En la reanudación, con el Tres Calles arriesgando, el Deportivo ha dictado sentencia con cinco goles más.

Con este triunfo, el Deportivo se sitúa sétimo con 6 puntos.

CD Tres Calles, 1: Antonio, Álex, Gorrín, Fau, Chiqui –cinco inicial-; Mateos, José Mari, Montero y Gori.

Deportivo UA Ceutí, 7: Sergio Murcia, Adri Monteiro, Isam, Monchito, Álvaro Mesa –cinco inicial-; Adri Castillo, Pipo, Damián, Ale Casas y Aaron.

Árbitros: Adrián Chacón Manzano y Andrés Cano Durán (Sevilla). Han amonestado a los locales Mateo, Gorrín, José Mari y Gori, y a los visitantes Isam, Sergio Murcia y Álvaro Mesa.

Goles: 0-1- Monchito (8’). 0-2. Monchito, de doble penalti (19’). 0-3. Isam (28’). 0-4. Sergio Murcia (33’). 0-5. Monchito (33’). 1-5. Gorrín (37’). 1-6. Álvaro Mesa (38’). 1-7. Damián (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª jornada de Liga en el Grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón Agustín Andrade ‘Gorri’ de San José de La Rinconada.