Vilal Ahmed, octavo de la general y primero en su grupo de edad en el Campeonato de España de Triatlón

Vilal Ahmed, en el centro del podio como campeón de España del grupo de edad 30-34

El triatleta ceutí Vilal Ahmed se clasificó en la octava posición de la general y se proclamó campeón de España de su grupo de edad –de 30 a 34 años- de Triatlón en la prueba sobre distancia olímpica celebrada el pasado fin de semana en La Coruña. Participaron un total de 112 triatletas.

El deportista ceutí del Club Triatlón Isabilya-AD Ceuta-Regulares 54, terminó la prueba con un registro de 1 hora y 56 minutos, demostrando una vez más su extraordinario estado de forma. La carrera consistía en 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie.

La triatleta del Diablillos de Rivas Xisca Tous y el valenciano Roberto Sánchez Mantecón (Universidad de Alicante) se proclamaron campeones de España de Triatlón en unas pruebas épicas por el intenso calor que soportaron los deportistas.