(1-5) El renovado Ceutí se estrena con una rotunda victoria en Bujalance

Formación de la UA Ceutí FS, este sábado en Bujalance

La UA Ceutí FS ha comenzado la temporada este sábado con un rotundo triunfo en la cancha del Bujalance FS. El equipo de Rachid Ahmed ha sido muy superior al conjunto cordobés, aunque la primera mitad acabó con una ventaja exigua para los ceutíes y ha sido en la segunda cuando han sentenciado.

Los unionistas se han puesto por delante en el marcador en un córner rematado por Sufi en el segundo palo y con el 0-1 se ha llegado al descanso.

De nuevo, Sufi, esta vez de cabeza desde el segundo palo, anotaba para los de Rachid. Pero el Bujalance no tardaba en acortar distancias por medio de Catiti.

Mario, a pase de Sufi, lograba el 1-3. Ya en la recta final, Saúl y Hatim hacían baldíos los intentos locales por meterse en el partido.

Tras estrenarse con 3 puntos, el Ceutí debutará en casa el próximo sábado ante la UD Coineña.

Bujalance FS, 1: Francisco Javier, Jesús, Francisco, Catiti, Daniel –cinco inicial-; Alfonso, Juan Carlos y Alejandro.

UA Ceutí FS, 5: Sergio, Saúl, Anuar, Bader, Ismael –cinco inicial-; Sufi, Mario, Yandri y Hatim.

Árbitros: Elvira Arriaza y Listán Romero (Sevilla). Han amonestado al local Francisco Javier y al visitante Saúl.

Goles: 0-1. Sufi (14’). 0-2. Sufi (27’). 1-2. Catiti (28’). 1-3. Mario (31’). 1-4. Saúl (35’). 1-5. Hatim (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Pepe Montalbán.