Ceuta sufre dos goleadas ante Madrid y Cataluña en el Nacional infantil

Ceuta no tuvo opción ante Madrid, la campeona de España. FFCE

La selección de Ceuta infantil ha sufrido una doble derrota en el Campeonato de España de fútbol sala que se celebra en Gerona ante las potentes Madrid (0-6) y Cataluña (12-0). Con estos resultados, los ceutíes, según informa el departamento de prensa de la FFCE, finalizan terceros del grupo C y este sábado disputarán su último encuentro correspondiente a la fase de continuidad, ante el tercero del Grupo B que se resuelve el mismo sábado.

Ceuta debutó ante la campeona de España en un partido que se torció desde el pitido inicial llegándose al descanso con un 0-5 en contra. En los primeros 11 minutos, los blanquinegros encajaron este parcial que fue una losa para el resto del choque. Madrid impuso un fuerte ritmo y los caballas pasaban apuros en defensa.

A partir de ahí, Ceuta se asentó en la pista y comenzó a acercarse a la meta madrileña. En los últimos instantes, Adri tuvo dos oportunidades para recortar distancias (18’ y 19’), pero fueron desbaratadas por el portero rival.

Los ceutíes han hecho lo que han podido en un grupo muy exigente. FFCE

En la reanudación, los nuestros ajustaron el sistema defensivo y presionaron en toda la pista permitiéndole disponer de los mejores minutos. Sin embargo, fue Madrid la que volvió a anotar en el minuto 24 y ampliar distancias (0-6) en el electrónico.

En el minuto 30, una triple ocasión caballa pudo suponer el primer tanto, pero la defensa y el portero evitaron el gol. A pesar del resultado, Ceuta siguió intentándolo aunque el marcador ya no se movería.

Ceuta: Ale, Ayoub, Pedro Berruezo, Iñaqui y Ubai –quinteto titular-. También jugaron Iker, Adri, Carlos, Omar, Adam, Raúl y David.

Madrid: David Sierra, Rubén, Luis, Juan y Luis Evangelio –equipo inicial-. También jugaron Alex, Dani, Piña, Álvaro Madrid, Javi, Moisés y Puebla.

Árbitros: Jordi Centeno Bono y Eduardo Monferrer Pérez (Comité catalán). Juan A. Duaso Ortiz hizo las funciones de mesa.

Goles: 0-1 (minuto 2): Juan; 0-2 (minuto 4): Luis Evangelio; 0-3 (minuto 7): Luis; 0-4 (minuto 10): Piñe; 0-5 (minuto 11): Rubén; 0-6 (minuto 24): Luis Evangelio.

Cataluña no tuvo piedad del combinado caballa. FFCE

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría Infantil disputado en el Pabellón Municipal de Alp.

Cataluña – Ceuta

El tropiezo matinal relegó a Ceuta a enfrentarse en la sesión de tarde a la anfitriona Cataluña, que comenzaba su participación en la competición. El guion se repitió respecto al partido anterior encajando tres goles en el arranque (3-0, minuto 8) y terminando la primera mitad con un 5-0 en contra. Desde el saque de centro los locales se hicieron con la posesión de balón ante una Ceuta que se defendía e intentaba sorprender a la contra aunque sin acierto.

Al descanso, un claro marcador en contra dejaba el choque muy complicado para los nuestros. Tras el paso por los vestuarios el juego transcurrió bajo la misma dinámica, los ceutíes defendiendo e intentando llegar al contragolpe y su rival teniendo el dominio y llegando al área. Fueron pasando los minutos y el cansancio apareció en los nuestros.

Cataluña lo aprovechó y anotaron dos tantos más que dejaron un 7-0 en el minuto 32. En la recta final, los locales hicieron un parcial de 5-0 para cerrar el enfrentamiento en un claro 12-0 en contra.

Cataluña: Martí, Ignacio, Marc, Ernesto y Pol –equipo inicial-. También jugaron Eloy, Toni, Sergio, Jorge, Adirán, Mar y Paul.

Ceuta: Ale, Pedro Berruezo, Iñaqui, Carlos e Iker –quinteto titular-. También jugaron Ubai, Adri, Ayoub, Omar, Adam, Raúl y David.

Árbitros: Javier Fernández y Carlos Estruch Olivé (Comité catalán). Silvia Serrano Sánchez hizo las funciones de mesa.

Goles: 1-0 (minuto 3): Pol; 2-0 (minuto 8): Ignacio; 3-0 (minuto 8): Adrián; 4-0 (minuto 15): Ernesto; 5-0 (minuto 17): Toni; 6-0 (minuto 28): Ignacio; 7-0 (minuto 32): Marc; 8-0 (minuto 34): Jorge; 9-0 (minuto 34): Ernesto; 10-0 (minuto 35): Sergio; 11-0 (minuto 36): Adrián; 12-0 (minuto 38): Adrián.