(1-2) El Sporting cae ante el Calavera FC en su primer encuentro del año en el Benoliel

El Sporting ha perdido los dos partidos disputados en el 2018

El Sporting de Ceuta ha perdido este sábado por 1-2 contra el Calavera CF en partido de la 19ª jornada en el grupo XIV de la Liga Nacional Juvenil, que se ha disputado en el campo federativo 'José Benoliel'. El equipo sevillano, metido de lleno en la lucha por el ascenso, ha salido muy enchufado y en apenas quince minutos ha marcado dos goles.

El Sporting ha jugado con Rodin; Carrasco, Fadel, Karim, Ismael, Omar Sbihi, Youssef, Muhammad, Ilias, Aissa y Hammito. Tras el descanso Omar Harrak entró por Mohamed, en el 65' Sufian por Aissa y en el 70' Adri por Carrasco.

El partido no pudo empezar peor para el cuadro sportinguista que en el primer cuarto de hora perdía por 0-2. Manuel en el 7' y Enrique en el 14' dejaron el encuentro muy cuesta arriba para el equipo ceutí. El Calavera CF se quedó con diez jugadores en el 32' al mostrarle Sergio Alcaraz Yáñez la cartulina roja a Felipe. El colegiado de Tercera División ha estado asistido por Juan Manuel García Fuentes y Abdelmumin Mehdi Mohamed.

Empuje local

Los caballas han empujado para tratar de marcar un gol que los metiera en el partido. Hammito ha sido expulsado en el 59' por doble amarilla y los dos equipos han afrontado la última media hora en inferioridad numérica. Omar Harrak marcó el 1-2 en el 63', pero el equipo que entrena Mohassen Mohamed no ha podido evitar la derrota ante un rival que lucha por el ascenso.

En el otro encuentro disputado el sábado, el CMD San Juan ha caído por 1-4 ante el Algeciras CF, un resultado que beneficia al Sporting y la Gimnástica.

El Sporting de Ceuta es undécimo con 21 puntos, tres más que la Gimnástica, que está empatado con el CMD San Juan. El Cartaya es colista con 16 puntos. En el grupo XIV se retiraron en el inicio de la segunda vuelta el Figueroa y la UD Punta del Caimán.