(5-9) El Deportivo, muy pronto a remolque, no puede con el Carmonense

Formación del Deportivo UA Ceutí, este sábado en el pabellón 'Guillermo Molina'

El Deportivo UA Ceutí no ha podido lograr el segundo triunfo consecutivo de la temporada en casa. Los de Rachid Ahmed se han visto claramente superados por 5-9 por un Futuro Carmonense que se ha ido en el marcador a las primeras de cambio y ha dejado prácticamente sin opciones a los caballas durante todo el partido.

Los sevillanos se adelantaron con tantos tempraneros y, aunque Álvaro Meléndez acortaba distancias, se llegaba al descanso con un 1-5 que ponía el partido muy cuesta arriba para los de casa.

Dos goles más del Carmonense lo complicaron todo más mediada la segunda parte, pero el Deportivo tiró de orgullo y llegó a colocarse con un esperanzador 5-7 a falta de tres minutos para el final, pero arriesgando con portero-jugador, el equipo de Rachid encajó dos goles más, ya definitivos.

Ficha Técnica

Deportivo UA Ceutí, 5: Pakito, Abubaker, Adri, Damián, Álex Muñoz –cinco inicial-; Jaime, Arón, Rafa Almagro, Antoine, Juan Mora, Álvaro Meléndez y Adrián Castillo.

CD Futuro Carmonense, 9: Barrera, Marco, Tubio, Dani, Emilio –cinco inicial-; Madero, Jose, Benítez, Juanlu, Amin y Juanca.

Árbitros: Bernabé Sánchez Fuentes y David Carmona Galán (Ceuta). Han amonestado a los locales Damián, Jaime y Juan Mora, y al visitante Juanlu.

Goles: 0-1. Marco (4’). 0-2. Juanca (5’). 1-2. Álvaro Meléndez (12’). 1-3. Emilio (14’). 1-4. Tubio (15’). 1-5. Amin (18’). 1-6. Dani (31’). 1-7. Dani (32’). 2-7. Dani, en propia meta (34’). 3-7. Abubaker (36’). 4-7. Álvaro Meléndez (37’). 5-7. Adri (37’). 5-8. Dani (38’). 5-9. Marco (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga en el Grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’.