(7-3) El Ceutí resuelve en el tramo final contra el Victoria Kent otro duelo reñido

Bader y Dani Cabezón felicitan a Chito tras el 4-3

El Ceutí ha conseguido la cuarta victoria consecutiva en el 'Guillermo Molina' tras derrotar por 7-3 al Victoria Kent de Alhaurín de la Torre. Los blanquinegros, que se han marchado al descanso con un gol de renta (3-2), han tenido que emplearse a fondo en la segunda parte tras el tercer gol de Da Silva. Chito, y dos goles de Ismael y uno de Sufian en los dos últimos minutos, han dictado sentencia.

Victoria engañosa del Ceutí, ya que el marcador final aparenta un partido más tranquilo de lo que ha sido para los unionistas, que empezaron perdiendo tras anotar Da Silva el 0-1 a pase de Mario tras una pérdida de balón de Rubén.

Los dos equipos se han empleado con mucha intensidad defensiva en los primeros minutos y han escaseado las ocasiones. El Ceutí, obligado a ganar tras su tercer pinchazo fuera, acusaba las urgencias ante un rival muy generoso en el esfuerzo.

Ismael golpea el balón ante el visitante Vicente, uno de los caballas del Victoria Kent

Monchito, con un duro disparo, ha puesto a prueba a Boli y más tarde, Dani Aranda ha perdonado ante el portero malagueño tras una rápida circulación de los caballas.

Por fin, ha llegado el tanto local a los diez minutos. Ha sido un autogol de Mario, uno de los ceutíes del Victoria Kent, tras disparo de Fran Cortés.

Y poco después le daba la vuelta al marcador la escuadra caballa en acción personal de Chito tras un robo.

El Victoria Kent ha porfiado en busca del empate y dos remates de Da Silva han sido el preámbulo del 2-2, conseguido por él mismo tras un córner.

Un tiro de Rubén al palo y otro de Fran Cortés, que ha hecho emplearse a Boli, han sido las acciones previas al 3-2, logrado por Sufi de tiro raso que ha sorprendido al meta alhaurino a dos minutos para el descenso, al que se ha llegado esa exigua renta a favor de los de Chito.

Ismael y Chito se abrazan tras el definitivo 7-3

Equilibrio

El Victoria Kent ha vuelto a dar primero en la segunda mitad. Ha sido por mediación de Da Silva, que no ha perdonado en un libre indirecto al borde del área tras la cesión de Vicente, el otro caballa en las filas del cuadro malagueño.

Chito, que poco antes se había retirado con una molestia, ha sido el autor del 4-3 tras una recuperación de los ceutíes, desatascando así un encuentro que, de nuevo, se había complicado en el Molina.

Luego Sufi ha mandado un disparo al palo. Y Chito ha enviado al larguero una falta directa al borde del área.

Los malagueños han tenido un nuevo empate en una contra en la que Vicente no ha batido por poco a Dani Cabezón lanzándose al suelo en el segundo palo.

El meta Boli y el ceutí del Victoria Kent Mario saltan con el local Fran Vega

El Ceutí sentencia

Con el Victoria Kent atacando con Boli como portero-jugador ha sido cuando el Ceutí ha sentenciado el triunfo a su favor. Primero Ismael, en el segundo palo, ha rematado el pase de Sufi.

Vicente ha replicado para los visitantes con un tiro al palo.

Sufi, sin portero, ha hecho el 6-3. E Ismael ha cerrado la victoria caballa a pase de Sufi.

Ficha Técnica

UA Ceutí FS, 7: Dani Cabezón Fran Vega, Rubén, Ismael ©, Hatim –cinco inicial-; Bader, Sufi, Fran Cortés, Chito y Dani Aranda.

Victoria Kent, 3: Boli ©, Da Silva, Vicente, Mario, Pablo –cinco inicial-; Stubbs, Sergio, Chechu y Guessous.

Árbitros: Javier del Castillo González y Emilio Sevilla Patón (Granada). Cronometradora: Almudena Montes. Han amonestado al local Dani Aranda y a los visitantes Boli y Mario.

Goles: 1-0. Da Silva (4’). 1-1. Mario, en propia meta (10’). 2-1. Chito (11’). 2-2. Da Silva (16’). 3-2. Sufi (18’). 3-3. Da Silva (25’). 4-3. Chito (34’). 5-3. Ismael (37’). 6-3. Sufi (39’). 7-3. Ismael (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en el Grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón Guillermo Molina ante unos 200 espectadores.