(2-4) El Deportivo remonta y logra en Huelva su primer triunfo de la temporada

El Deportivo ya suma 4 puntos en la clasificación

El Deportivo UA Ceutí ha conseguido este sábado su primera victoria en la Tercera División, categoría en la que debuta esta temporada. El equipo caballa ha remontado en la recta final de su partido ante el Onuba para llevarse la victoria por 2-4.

El Deportivo UA Ceutí recuperaba para este encuentro a Jaime, que había sido baja en los dos primeros compromisos al tener que jugar con el equipo de Segunda B por las bajas de Dani Cabezón y Abel Casas, y a Juan Mora, ya repuesto tras la desviación de tabique nasal que sufrió en la primera jornada en Alcalá de los Gazules.

El equipo ceutí se adelantó en el marcador en una primera parte muy igualada por medio de Abubaker, pero el Onuba empató poco antes del descanso.

En la segunda mitad, los locales salieron presionando y lograron el 2-1, pero el conjunto Rachid Ahmed fue capaz de hacerse con el balón para adueñarse del partido y equilibrarlo con un gol de Arón y luego darle la vuelta al marcador con las dianas de Rafa Almagro y Abubaker. Jaime estuvo espectacular con sus paradas.

CD Onuba 2014 Autoparts Huelva, 2: Juan Jesús, Dani, Acevedo, Conde, Eloy –cinco inicial-; Ballesteros, Jiménez, Pérez, Del Olmo, Díaz, Burguillo y Benjamín.

Deportivo UA Ceutí FS, 4: Jaime, Adri, Juan Mora, Álvaro Meléndez, Said – cinco inicial-; Aron, Pipo, Abubaker, Rafa Almagro, Damián y Álex.

Árbitros: Alberto Parrado González y Álvaro Soltero Rubio (Huelva). Han amonestado a los locales Díaz, Burguillo y Del Olmo, y a los visitantes Adri, Álvaro Meléndez y Said.

Goles: 0-1. Abubaker (12’). 1-1. Burguillo (18’). 2-1, Dani (34’). 2-2. Arón (35’). 2-3. Rafa Almagro (36’). 2-3. Abubaker (37’).

Incidencias: Partico correspondiente a la 3ª jornada de Liga en el Grupo 17 de la Tercera División, disputado en el Polideportivo Municipal Diego Lobato.