El Deportivo pierde (1-2) a 14 segundos del final y el Puerto cae goleado (8-3) en Cádiz

Primera formación de la temporada del Deportivo UA Ceutí juvenil

Mal comienzo de temporada para los dos conjuntos ceutíes en la División de Honor Juvenil. El Deportivo UA Ceutí, vigente campeón, ha perdido en casa ante el CD Géminis gaditano por 1-2, mientras que el CD Puerto, subcampeón en las dos últimas campañas, ha caído goleado por 8-3 en su estreno también ante un conjunto gaditano, el Sanix.

La expedición del CD Puerto, esta mañana en la Estación Marítima de Ceuta

El equipo caballa dirigido por José Ramón Ruiz ‘Taconi’, se ha adelantado en el marcador en el minuto 11 por medio de José Mari, pero el visitante Julio ha equilibrado el marcador en el 14’ y así se ha alcanzado el descanso.

El gol de la victoria para el Géminis lo ha anotado Jose a 14 segundos para la conclusión del choque.

El CD Puerto de Quino Gallardo, por su parte, no ha tenido opciones ante el Sanix de Cádiz, que lo ha doblegado por un claro 8-3.

Los gaditanos ganaban por 4-o al descanso y en la segunda parte, aunque han mejorado, los portuarios no han podido hacer nada para puntuar. Luis Jiménez, Luis Moreno y Dani Gutiérrez han marcado los goles ceutíes.