El Puerto vence por 5-0 al Polillas Atlético y se proclama campeón benjamín de fútbol 8

Los jugadores del CD Puerto celebran el título conquistado a falta de tres jornadas. FFCE

El CD Puerto ha conquistado el Campeonato de la Liga benjamín de fútbol 8 tras derrotar por 5-0 al Polillas Atlético, según informa la FFCE, en partido celebrado este viernes en el ‘José Benoliel’. El equipo portuario, que aventajaba en 9 puntos al segundo clasificado, el CD Puerto Grúas Hacho, antes de la celebración de su partido, consigue el título a falta de tres jornadas para que termine la competición.

La escuadra dirigida por Ricardo, Sergio y Antonio se fue al descanso con una ventaja de 3-0, certificando en la segunda parte su triunfo y a la postre el título liguero. Raúl, en dos ocasiones, Jorge, Víctor y Emilio fueron los goleadores del conjunto de la barriada.

El campeón ha disputado hasta la fecha 23 encuentros, con un bagaje de 22 victorias y 1 empate, con un saldo de 139 goles a favor y 16 en contra (+123).

Mohamed, Abdelkader, Hugo, Aiman, Raúl, Jorge, Víctor, Ilias y Emilio son los componentes del conjunto portuario.