(3-7) El Puerto no falla en Zafra y acaricia el subcampeonato; el Deportivo recibe a Los Palacios

Formación del CD Puerto, este sábado en Zafra

El CD Puerto está un poco más cerca de proclamarse subcampeón del Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil por segunda temporada consecutiva. Los portuarios se han impuesto este sábado al Zafra FS por 3-7 y conservan la segunda posición a solo dos jornadas para que concluya la Liga regular.

Aunque el Zafra de esta temporada está lejos del equipo que fue campeón la pasada campaña, el Puerto no lo ha tenido fácil para vencer en tierras extremeñas ante un rival que se se ha adelantado en el marcador con dos goles en los primeros minutos. Hatim ha acortado diferencias, pero el Zafra se ha puesto con un 3-1 a favor en el tramo final de la primera mitad. Sin embargo, los locales se habían cargado de faltas y, con tantos de Diah y Hatim, ambos de doble penalti, el Puerto ha logrado el empate a tres antes del descanso.

El conjunto que ahora dirige Claudio Alarcón ha dominado el segundo periodo, donde ha decantado claramente el partido a su favor con goles de Tafito, Pedro (2) y Kalifa. El Zafra solo ha podido marcar ya en el último minuto, consumándose el triunfo caballa por 4-7.

Zafra FS, 4: Andrés, Abel, Juan Carlos, Javi, Sergio Godoy –cinco inicial-; Daniel Lavado, José Luis, Carlos Valiente, Pedro Ardanuy, Dani y Daniel Cayetano.

CD Puerto, 7: Bilal, Isam, Hatim, Diah, Pedro –cinco inicial-; Antoane, Kalifa, Tafito y Mohamed Fah.

Árbitros: Enroque Asencio Pérez y Francisco Marín García (Comité Extremeño). Han amonestado al local Javi y al visitante Pedro.

Goles: 1-0. Abel (3’). 2-0. Juan Carlos (4’). 2-1. Hatim (11’). 3-1. Juan Carlos (16’). 3-2. Diah, de doble penalti (16’). 3-3. Hatim, de doble penalti (19’). 3-4. Tafito (23’). 3-5. Pedro (24’). 3-6. Pedro (25’). 3-7. Kalifa (32’). 4-7. Dani Lavado (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el polideportivo de Zafra.

El líder recibe a Los Palacios

El líder y campeón del Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil esta temporada, el Deportivo UA Ceutí, recibe este domingo (pabellón ‘Guillermo Molina’. 12:30 horas) al Multisport Los Palacios, un rival que no debería crearle problemas. Los de Rachid Ahmed piensan ya en su próxima eliminatoria contra el campeón del Grupo 8-A, aunque quieren acabar la competición regular invictos.