(1-1) La AD Ceuta FC 'B' elimina al Hilal Deportivo en los penaltis

13320375_955755764536967_6937290379572680922_o

Darío conduce el balón ante Perita en un lance de la segunda semifinal. PSegura

El filial de la AD Ceuta FC, que ha superado por 4-2 al Hilal Deportivo en la tanda de penaltis, es el segundo finalista de la Regional Preferente. La segunda semifinal ha estado marcada por la igualdad y las pocas ocasiones de gol. El mayor cierto del Ceuta B desde el punto fatídico ha dictado sentencia.

La segunda semifinal se pareció poco a la primera. Hilal Deportivo y Ceuta 'B' jugaron un partido muy físico, en algunas fases duro, con poco fútbol y escasas ocasiones de gol. Ninguno de los equipos quería cometer errores y si perdía el balón paraba el juego con una falta, demasiadas interrupciones en un duelo marcado por un arbitraje demasiado permisivo.

El Ceuta B fue el primero en disparar a portería con peligro. En el 20 el zurdazo de Darío se perdió por poco por encima del larguero. Un penalti a este jugador permitió al filial blanco ponerse por delante. Yunes asumió la responsabilidad y anotó el 0-1 a la media hora.

13323526_955755684536975_3338270714623700592_o

Hamza Harrus perseguido por el lateral derecho del Ceuta 'B' Borja Franco. PSegura

El Hilal dio un paso adelante y antes del descanso, Sufian recogió un balón suelto dentro del área, tras un rechace, para marcar a puerta vacía. El empate a uno llegó un minuto después de desperdiciar Valverde una excelente ocasión para situar el 0-2 en el marcador. Pero en el fútbol el que perdona lo paga y en la siguiente jugada los de Mohasen Mohamed consiguieron la igualada.

En la segunda parte el juego se endureció, hubo muchos parones y los dos equipos con el paso de los minutos dieron por bueno el empate jugarse el pase a la final en los penaltis. El jugador del Ceuta Chakir Kaiouch, que se incorporó al Hilal en el tramo final de la Liga, apareció poco tras el descanso, y su compañero Ismael 'Maruja', este en las filas del Ceuta, tampoco pudo desequilibrar al estar sometido a un férreo marcaje. Suya fue la mejor ocasión en el 84, tras un centro de Darío desde la banda derecha, pero no pudo rematar bien.

En los penaltis, el Ceuta 'B' estuvo más acertado que el Hilal y consiguió el pase a la final de Regional donde se verá las caras con el Ramón y Cajal.

Hilal Deportivo: Sigaoui; Anuar (Hutman 68'), Rachid, Alí, Agustín (Fahd Ahmed 79'), Ilis (Juande 46'), Sufian, Perita, Hamed (Isam 85'), Chakir y Hamza Harrus (Mohamed 46').

AD Ceuta FC 'B': Álex (Ismael 91'); Cristofer, Hita, Sebas, Javi Hita, Borja Franco, Darío, Valverde (Ismael 'Maruja' 50'), Yunes (Diego Carrasco 65'), Berenguer (Teixeira 88') y Raúl.

Goles: 0-1 (30') Darío de penalti y 1-1 (41') Sufian.

Tanda de penaltis: Borja Franco, gol; Alí fuera; Raúl para Sigaoui; Hutman, gol; Ismael Maruja, gol; Fahd Ahmed para Ismael; Darío, gol; Chakir, gol y Diego Carrasco, gol.

Árbitro: Jalid Mohamed Riani, auxiliado en las bandas por Dris Ahmed Amgait y Víctor Rueda Carpio. Cuarto árbitro, Francisco Arrebola Alonso. Amonestó a los jugadores del Hilal Fahd Ahmed, Perita y Juande, y a los de Ceuta 'B' Raúl, Javi Hita y Sebas.

Incidencias: Segunda semifinal del play off por el título de Regional Preferente, que se ha disputado en el Alfonso Murube. Unos 350 espectadores en las gradas.