El Ceuta, sexto a 8 puntos del cuarto clasificado tras el sufrido triunfo ante el Écija

12646661_883241355121742_6774905458112722826_o

Villatoro intenta marcharse de dos jugadores del Écija en el partido del sábado

La AD Ceuta FC se ha situado en la sexta posición de la tabla en el grupo X de la Tercera División tras completarse este domingo la 28ª jornada de Liga. Los ceutíes han recortado dos puntos con el CD Alcalá, cuarto clasificado, que sólo ha podido empatar a un gol contra el CD Utrera en el 'Ciudad de Alcalá'. El Córdoba B ha conseguido su decimotercer triunfo consecutivo tras derrotar por 2-1 al Castilleja en un final de infarto.

El Ceuta superó al Écija Balompié en un partido que se le complicó en la primera parte con el tanto de Herrera y remontó tras el descanso con dos goles de Copi, que suma tres en dos partidos con la camiseta del Ceuta. Los ceutíes tuvieron la dosis de fortuna necesaria (tiro al palo de David Castro en el alargue) que en otros encuentros de la etapa Juan Ramón les había faltado para sumar los tres puntos ante el cuadro ecijano.

Los de Cándido Rosado ascienden a la sexta posición con 39 puntos, ocho menos que el CD Alcalá que este domingo ha empatado a un gol contra el Utrera en terreno alcalareño. Yoga en propia puerta adelantó a los de Chiqui Torres en el 6, pero Tano, en su debut con la elástica del Utrera, consiguió el 1-1 en el 24.

En el partido más atractivo de la jornada, el Atlético Sanluqueño derrotó por 1-0 al San Fernando en 'El Palmar' y atrapa en la clasificación al equipo que ahora dirige Ñoño Méndez, el sustituto de Pepe Masegosa, que debutó con una derrota. Sanluqueños e isleños tienen 51 puntos, doce más que el Ceuta.

13 triunfos seguidos

El que sigue imparable y juega 'otra' Liga es el filial del Córdoba, que este domingo ha conseguido la decimotercera victoria consecutiva. Los cordobesistas han ganado por 2-1 al Castilleja en un final de infarto. Carlitos adelantó a los sevillanos en el 83, pero Sebas Moyano y Alberto Quiles le han dado la vuelta al marcador en los compases finales. El Córdoba B suma 64 puntos, trece más que el San Fernando y el Sanluqueño y veinticinco más que el Ceuta, que tiene pendiente la segunda parte contra el Gerena con empate a cero.

La AD Ceuta FC viajará el próximo fin de semana a Castilleja de la Cuesta para enfrentarse al equipo de José Antonio Granja, octavo con 37 puntos.