(60-72) El Siete Colinas-CBJ mejora, pero vuelve a perder en la Copa Andalucía B

12118901_532046690283794_5275699379032055799_n

El Siete Colinas-CBJ ha plantado cara al Chajeba'04 jerezano en el polideportivo Andrés Mateo

El Siete Colinas - CBJ ha sufrido la cuarta derrota en el inicio de su andadura en la Copa Andalucía B tras perder por 60-72 ante el Chajeba'04 en el polideportivo Andrés Mateo de Algeciras. El equipo ceutí ha llegado a situarse a dos puntos a falta de tres minutos para el final, pero el jerezano ha apretado ante un Siete Colinas que no ha podido aguantar en el tramo final del encuentro.

El Siete Colinas-CBJ ha mejorado su rendimiento, pero sigue sin ganar en la Copa Andalucía B, junior masculino. Los de Alberto Ruiz han estado en el partido hasta el final, pero no han tenido fuerzas para voltear el marcador. En el 37 el equipo caballa se ha situado a dos puntos, pero el técnico del Chajeba'04 ha pedido un tiempo muerto para llamar al orden a sus jugadores y evitar llevarse un susto en el tramo final.

El Siete Colinas ha basado su juego en una defensa presionante y rápidas transiciones en ataque ante un rival con más tablas que ha sabido gestionar mucho mejor los últimos minutos.

Los parciales han sido los siguientes: (12-18); (15-14); (16-15) y (17-25). Nayim ha vuelto a liderar la anotación del Siete Colinas-CBJ con 18 puntos. Raid ha conseguido 12 puntos e Ílias ha terminado con 11 puntos.

El CB Juventud cadete femenino se desplaza este domingo a primera hora a Algeciras para enfrentarse a partir de las 10:30 horas al CB Ciudad de Algeciras en partido de la 4ª jornada de la Copa Andalucía A.