Derrotas del Carmelitas y el Ramón y Cajal en 2ª División Femenina y Liga Nacional

DSC00799

El Carmelitas sufrió una derrota demasiado abultada ante el Algaidas en el Murube

La UD Carmelitas y el CB Ramón y Cajal han perdido este domingo sus respectivos partidos en el grupo 4 de la Segunda División Femenina y en el 14 de Liga Nacional Juvenil. Las chicas de Juanma Alamillos han caído por un abultado 3-7 ante el Algaidas CD en el Alfonso Murube, mientras que el equipo de Paco Conejo sucumbió por 4-2 ante el Dos Hermanas en el 'Miguel Román'.

El Carmelitas jugó de inicio con Virginia, en la portería; defensa de cuatro con María García, Nerea Morilla, María Reyes y Elo; en el doble pivote Laura López y Laura Cortés 'Rubia', por delante una línea de tres con Isa, Nerea Marín y Nuria y arriba la portera reconvertida a delantera Lidia. También jugaron Mariluz, que entró en el 10 por la lesionada Nerea Morilla, y Lourdes Vega.

10960360_698445076934705_6176916485834249287_o

Nuria marcó uno de los tres goles del equipo rojillo. Foto: PSegura

El partido no pudo empezar peor para el Carmelitas que en el 20 ya perdía por 0-3 con dos goles de Auxi y otro de Anais. Las rojillas, pese a que ya están descendidas, tiraron de casta para meterse en el partido con dos goles de Isa de penalti y Nuria antes del descanso.

En la segunda parte el equipo de Juanma Amalillos fue capaz de empatar el duelo con un tanto de Nerea Marín, que le dio alas para buscar el cuarto y protagonizar una gran remontada. Pero una vez más los errores defensivos castigaron al Carmelitas que en apenas diez minutos encajó tres goles.

Auxi completó un póker y Anita marcó el 3-4. En la recta final Anita firmó su segundo gol y el definitivo 3-7, un resultado un tanto engañoso por el juego desplegado por los dos equipos.

El partido fue dirigido por Sergio Alcaraz Yáñez que amonestó a las locales María García, Elo, Nuria y Lourdes Vega y a la visitante Tete.

Otra derrota del Ramón y Cajal

10271335_656122877833592_5500273246295666193_o

El Ramón y Cajal sucumbió en Dos Hermanas y cada vez está más cerca del descenso. PSegura

El equipo rojillo volvió a caer en un partido en el que jugó con un futbolista más desde el minuto 23 por la expulsión de Óscar por doble amarilla. Pese a la inferioridad numérica el Dos Hermanas se situó con 2-0 gracias a los goles de Salva y Álvaro Rivas en el 29 y 49 respectivamente. Owen, con un disparo casi desde el centro del campo, logró el 2-1 en el 57, pero los de David Bohórquez volvieron a marcar en el 65.

Said acortó distancias, pero el Ramón y Cajal no fue capaz de aprovechar la superioridad para al menos empatar el partido, y a siete del final llegó la sentencia con el 4-2. Con esta derrota el Ramón y Cajal, que tiene 17 puntos, se queda a doce de la permanencia tras la derrota del Taraguilla por 1-3 ante el Huelva Atlético en el 'Hermanos García Mota'.

Dos Hermanas CF: Carlos; Ángel (Dani 56'), Antonio Reina, Paco Nogueras, Juan, David, Salva (Kevin 86'), Raúl, Adrián (José María 66'), Óscar y Marcos (Álvaro Rivas 46').

CB Ramón y Cajal: Ismael; Mohamed (Álvaro 30'), Jarrobi, Julio, Said, Zakaría (Mustafa 50'), Abdeselam (Benji 33'), Maikel (Pablo 77'), Salguero, Yunes y Owen (Munir 68').

Goles: 1-0 (29') Salva; 2-0 (49') Álvaro Rivas; 2-1 (57') Owen; 3-1 (65') Salva; 3-2 (72') Said y 4-2 (83') Salva.

Árbitro: El sevillano Hixem Lamadrid Álvarez. Expulsó en el 23 al jugador del Dos Hermanas Óscar por doble amarilla, también amonestó a David. Por el Ramón y Cajal vieron la amarilla Jarrobi y Zakaría.

Incidencias: Partido de la 28ª jornada del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se disputó en el 'Miguel Román' de Dos Hermanas.