El Caballa pierde con el CW Jerez y no logra meterse en las ‘semis’ del Tewam 2015

caballa03

Los entrenadores del Caballa, Javi Ruiz y Miguel Ángel Ríos, durante uno de los partidos del Tewam

El CN Caballa no podrá, al menos, repetir el cuarto puesto del pasado año en el VII Torneo Europeo de Waterpolo Alevín Mixto (Tewam) que se disputa desde este viernes en  Marbella, ya que ha terminado segundo de su grupo en la segunda jornada de competición, en la que se ha impuesto al Combinado Internacional (6-4) y al Alcorcón (7-1), y ha perdido con el CW Jerez (1-5), con lo que no ha logrado la clasificación para las semifinales, a las que han accedido los cuatro primeros de cada grupo.

Los ceutíes, que fueron campeones del torneo hace dos años, lucharán a partir de mañana por los puestos del quinto al octavo.