(5-4) El Deportivo Ceutí, que merece más, despide el año con derrota ante el Betis

deportivo20

Formación del Deportivo Ceutí, este mediodía en Dos Hermanas

El Deportivo Ceutí FS ha pedido por 5-4 ante el Real Betis FSN en la última jornada de la primera vuelta y del año en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil. Los de Rachid y Lorente han estado a muy buen nivel y han merecido mejor suerte en Dos Hermanas, pero no han tenido fortuna de cara a la portería, estrellando hasta siete balones en los palos. También fallaron un doble penalti en la recta final.

El equipo ceutí ha llevado la iniciativa en la primera mitad, en la que ha mandado cinco balones a los palos, pero el Betis, que ha montado buenas contras, ha conseguido irse al descanso en ventaja por 3-2.

En el segundo tiempo, siguió la tónica, con el Deportivo llevando el peso y el Betis saliendo a la contra. El conjunto sevillano amplió su renta y el Deportico la volvió a recortar. Luego Monchito falló un doble penalti que pudo haber sido el empate a cuatro, el equipo caballa arriesgó atacando con portero-jugador, encajó el quinto tanto y ya Damián sólo pudo anotar el cuarto, que no evitaba la derrota de los ceutíes. El Deportivo mandó otros dos balones a los palos en este segundo periodo y reclamó dos claros penaltis no señalados por los árbitros.

Real Betis FSN, 5: Alberto, Ruiz, Iván, Javier, José Carlos -quinteto inicial-; Álvaro, Roberto, Pedro, Palmero, Rubén, Francisco Javier y José Antonio.

Deportivo Ceutí FS, 4: Pakito, Nabil, Álex Muñoz, Joaqui y Mohamed -quinteto inicial-; Ángelo, Álvaro Blanco, Rafa Almagro, Adrián, Damián, Monchito y Anuar.

Goles: 1-0. Ruiz (6’). 1-1. Damián (9’). 2-1. Iván (12’). 2-2. Monchito (13’). 3-2.  Ruiz (18’). 4-2. José Carlos (27’). 4-3. Monchito (30’). 5-3. Pedro (38’). 5-4. Damián (39’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada en el Grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Francisco de Dios Jiménez’ de Dos Hermanas.