Jaime: "El equipo dio la talla y ahora hay que pensar en ganar al Guadalcacín"

1617329_642923769153503_1820251059898479763_o

Jaime entiende que el Ceuta dio la cara en Algeciras pese a la derrota. Foto: PSegura

Jaime lamenta que la AD Ceuta FC no pudiera mantener la condición de invicto en el Nuevo Mirador, donde el equipo ceutí perdió por 2-1 ante el Algeciras CF. El central, uno de los 'pesos pesados' del vestuario, cree que el Ceuta dio la talla en la otra orilla y pudo neutralizar en la segunda mitad los goles de Antonio Jesús y Melchor. Jaime entiende que hay que pasar página y poner los cinco sentidos en el próximo encuentro ante el CD Guadalcacín en el Alfonso Murube.

Jaime reconoce que el Ceuta "no estuvo bien en la primera parte y nos faltó acierto ante un buen equipo como el Algeciras; en la segunda mitad estuvimos más enchufados, metimos el gol pronto y creamos oportunidades para haber empatado. Si hubiésemos hecho el 2-2, el Algeciras se hubiera puesto nervioso y no sabemos lo que habría pasado. Pero el equipo dio la talla en un campo difícil y ante un rival fuerte".

¿Qué le pasó al Ceuta en la primera parte? El central caballa explica que "ellos salieron con un ritmo muy fuerte, tienen un buen equipo, y nosotros no encontramos nuestro ritmo de juego, no estuvimos cómodos en el campo. El partido se puso muy cuesta arriba, pero en el segundo tiempo reaccionamos y el empate no hubiera sido injusto".

10333385_642763665836180_8558333526462506404_o

El central tiene claro que el derbi es historia y lo que importa es el partido contra el Guadalcacín. Foto: Psegura

Mirar hacia delante

Tras la primera derrota en la Liga, no queda otra que levantarse y preparar bien el duelo contra el CD Guadalcacín en el Murube. "Este partido ya ha pasado, pese a la derrota seguimos entre los cuatro primeros, y hay que pensar en ganar el domingo al Guadalcacín. Jugamos en nuestro campo y los tres puntos son tan importantes como los tres de Algeciras".

Jaime, tras la suplencia de Luis Zambrano en el Nuevo Mirador, es el único futbolista de campo de la AD Ceuta FC que ha disputado todos los minutos en las primeras diez jornadas. El central, un valor seguro en el centro de la defensa, suma 900 minutos. El guardameta Garrido también disputó todos los minutos habiendo encajado 6 goles en 10 encuentros.