(1-3) El Ciudad de Ceuta FS encaja ante El Ejido su segunda derrota seguida en casa

El equipo de Carli ha perdido en casa por segunda jornada consecutivaEl Ciudad de Ceuta FS, que había cedido hace dos semanas ante el Maristas de Granada, ha perdido su segundo compromiso consecutivo en casa en la quinta jornada de la Liga Nacional Juvenil al verse superado por el CD El Ejido 2102 por 1-3 en un mal partido de los de Carli, que perdían al descanso por 0-1, gol encajado a los cinco minutos y que no lograron contrarrestar.

Dos tantos más de los almerienses pusieron el encuentro muy cuesta arriba para los locales, que sólo pudieron acortar distancias en los últimos segundos por mediación de Jesús cuando ya atacaba con portero-jugador.

En definitiva, flojo encuentro el disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ por los ceutíes, cuyo mejor jugador fue el portero Chechu, que evitó una derrota más amplia.

El Cuidad de Ceuta cerrará el año la semana que viene en la pista del San Antonio de Granada.