(4-6) El Ciudad de Ceuta FS sufre ante el Maristas su primera derrota de la temporada

El Ciudad de Ceuta FS ha sufrido el primer revés de la temporadaEl Ciudad de Ceuta FS ya no está invicto. El conjunto ceutí ha sufrido ante el C.D. Maristas de Granada la primera derrota de la temporada después de cuatro partidos. Los de Carli no se encontraron a gusto en ningún momento y los granadinos lo aprovecharon para irse al descanso con 0-2 al culminar sus contras.

En la segunda parte, el Ciudad se mostró más intenso y logró acotar distancias por mediación de Jordi, pero el Maristas anotó dos goles más, uno cuando el equipo caballa arriesgaba con portero-jugador.

Monchito, en el minuto 37 hizo el 2-4, pero el Ciudad siguió atacando con cinco y recibió dos goles más que dejaron el partido sentenciado a favor del Maristas.

Los goles de Juan Mora y Jesús en los dos últimos minutos sólo sirvieron para ‘maquillar’ la derrota.

Este revés en el 'Guillermo Molina' deja a los ceutíes con 5 puntos en cuatro encuentros.